如何正确清洗皮草。

妖感肉灵10
一除灰,用软毛刷从上往下顺着皮革的纹理刷一下,用毛巾在30度的热水泡一下,拧干,自上而下顺着皮革的纹理擦一下,然后用吹风机吹干,将皮革置于太阳下晾晒。二除污渍。深色可用少量洗洁精融于水,用软毛刷轻刷,污渍去掉后用小毛刷沾清水刷一下,用面巾纸吸干水分,用吹风机吹干,置于太阳下晾晒。浅色用棉棒沾清水湿润污渍,换棉棒沾漂洗净轻擦,用面巾纸吸刷下的污渍,换根棉棒重复上述步骤,直至擦净。三皮革淋雨后,用干毛巾或面巾纸一点点擦干,放到通风透光处自然风干。四皮革变黄,去专业皮革清洗店染色。
?>
天仁密销
匿名用户
1、清洁方法

轻微污染,请用清洁毛巾蘸1%浓度的专用清洗剂轻轻擦拭污染处并用同样的方法用清水清洁,然后及时晾干,必要时可用梳子梳理。
2、低温干洗,对羊剪绒产品的保养更有益
“低温干洗”是指干洗机控制洗涤温度在低于40摄氏度的条件下进行干洗操作,相对于普通的干洗设备(一般在60℃-90℃)洗涤温度低了很多,对于被洗涤物品尤其是羊剪绒产品,优点是不改变毛皮理化性能、不损皮质、毛皮可保持柔软、自然。原因是在毛皮鞣制和加工过程中会用到许多化料、染料,通常在较高温度的条件下干洗会导致皮毛产品的一些特性的变化,如颜色变化、收缩等。使用“低温干洗”就可以最大限度地保持皮毛产品的最佳特性,从而延长了使用寿命。
隆丰公司配有数台从德国和荷兰进口的先进的大型自动化低温干洗设备,这是国内外同类企业无法比拟的设备优势之一。
3、日常保养
类产品应经常用专业羊毛护理梳梳理毛面,以保持毛面原有的自然形态,保持柔软、舒适。使用一段时间后,可以通过抖动或轻拍毛面,使产品恢复毛面的弹性。不用时,请放在通风干燥的地方保存,勿长期折叠和重压,若使用防虫剂或樟脑丸时,应用纱布或卫生纸将其包好,勿使其直接接触毛皮。清理浮尘或细小杂物请在天气晴朗时进行,由于羊毛的天然抗污特性,只需用小木棒轻轻拍打皮毛表面,即可保持清洁卫生,必要时可使用小型吸尘器吸尘清洁。需要晾晒时,请在通风处及半遮荫的条件下晒干或阴干,避免阳光直射。
4、注意事项
使产品接触高温(如开水、电热毯、阳光直晒等)及强性洗涤剂,若因包装或长期的折叠造成产品表面羊毛倒伏、请展开抖动,产品便会恢复原有弹性,这样不会损坏它的柔软品质。
匿名用户
用玉米面清洗皮草,效果如何呢?我们选择一张已经用旧的白色羊皮垫子来做试验。首先用的小喷壶把衣服喷湿,记住不能太湿。在这个过程中,您需要特别注意的是:接着把玉米面均匀地撒在皮毛的表面。然后用手揉搓皮毛。再把皮毛上面的玉米面全部抖落下来;接着再用宽齿的梳子把皮毛梳顺,这样皮毛就会更加蓬松;最后把清洗好的皮毛阴干,记住一定要阴干。对于比较顽固的污渍,您还可以用同样的方法清洗两遍。好了,这就是我向大家介绍的简单易行的清洗皮草的方法。
苦瓜不苦p
可以。常见的皮衣清洗方法有两种:手工清洗和机器干洗。
手工清洗:是指用干净棉布或棉球蘸取清洗剂直接对皮革表面的污渍进行擦洗的一种方式。一般在不具备机洗条件的情况下,对一些不太脏的皮衣采取的一种洗涤方法。

机器干洗:是指衣物在干洗机内用有机溶剂洗涤的一种方式。其优点是既能清洗皮面脏物,又能清洗里子脏物,且效率比手工清洗高。干洗剂对油性污渍去除力较强。常用干洗剂有四氯乙烯、四氯化碳、三氯乙烯。其中四氯乙烯占干洗剂的主导地位,对于干洗剂的各要素(安全性、去污力、可回收能力)来讲,四氯乙烯较为理想,是洗衣业普遍采用的一种干洗剂。但四氯乙烯有一定毒性,它对洗衣机的密封系统要求较高。其机外空气中四氯乙烯含量必须控制在100PPM以内才能符合安全标准。

有时光凭干洗剂很难除去某些特殊污渍,往往需要添加一些干洗助剂来配全使用,如洗涤添加剂、去污剂等。干洗剂的选择应根据需要来定。干洗时,为了避免皮革中的油脂被干洗剂"抽提"流失,使用权皮革发硬,一般都采用低温、短时间快速干洗。这样既避免了革内油脂流失,又防止了因机械作用过强使皮衣变形的隐患但机器干洗设备投资较大,成本较高。

想要了解自己开一家干洗店需要什么,首先有自己的会员管理系统,有自己的营销思路,找到适合的方法进行宣传和推广。开家干洗店也是需要有自己的思路和想法的,尤其是自己的销售框架,自己的目标会员人群等。想要了解更多,可以点击【自己开一家干洗店当老板】,带你了解更多相关的信息。
穰墨彻蹇卿
防湿热
  皮草的大敌是阳光和湿气。所以在放置皮草时,要避免阳光直射,及闷热潮湿的地方。最好能保持室温在15度,及放置防潮管。
挂得有法
  应用有肩垫的衣架来挂皮草,不要用钢丝衣架,以免皮草破损或变形。
呼吸良好
  人要呼吸,皮草也是一样。在储存皮草时,要确保透气度高,不要用塑胶袋,有需要时可以用宽大的布衣袋套著皮草,隔开灰尘。
避开化学品

穿皮草时,尽量不要喷香水或发胶,因为这些产品的化学物质含有酒精成份,会使皮草变干。
严禁改装
  不要自行尝试DIY,在皮草上钉缝任何饰物,否则很容易将皮草勾穿。
意外处理
  如果不小心弄湿皮草,不要意图用吹风机吹干,因为皮草不能遇热,只需将湿了的皮草挂在干爽的地方,让它自然风干就可以了。