华为3c和红米哪个好?

最爱好人大好人

这个问题么......

先从外观上说吧,自己看,样子基本上没啥差别!!!

其实,外观也许是现在人们购买东西的重要条件,

1、如果你想要外观好一点的       推荐:红米

然后再谈一个重要的,就是质量问题

这两部手机都是国产的,人们也都知道中国产的手机质量那是杠杠的。华为是个老牌子,而红米是个新兴的牌子。华为的质量相对说好一点

2、推荐:华为

再让我们说一说最关键的一个吧,那就是配置问题

华为:

网络模式:移动3G

网络类型:  双卡  双模

主屏尺寸:5英寸 1280x720像

CPU型号:联发科 MT6582

CPU频率:1331MHz 四核

电池容量:2300mAh 可拆卸式

后置摄像头像素:800万像素

操作系统:Android OS 4.2

RAM容量:1GB

ROM容量:4GB

SIM卡类型:Micro SIM卡

存储卡:MicroSD卡

红米:

网络模式:联通3G

网络类型:双卡双模

主屏尺寸:4.7英寸 1280x720

CPU型号:联发科 MT6589T

CPU频率:1536MHz 四核

电池容量:2000mAh 可拆卸式

后置摄像头像素:800万像素

操作系统:MIUI V5,支持Android4.2

RAM容量:1GB

ROM容量:4GB

SIM卡类型:SIM卡

存储卡:MicroSD卡

我们可以发现:

(1)华为的屏幕要比红米的大,

(2)红米的CPU要比华为的高一点,

(3)华为的电池容量要比红米的大,也就是华为的待机时间要比红米的长,

(4)华为要使用Micro SIM卡 ,红米的可以使用普通的SIM卡。(Micro SIM卡是那种要剪的卡)

总结上面的,推荐购买        华为

哎呀,累死我了,给个采纳呗!

以上总结属于本人自行总结,绝非复制

寻你在前方
荣耀3c已帮别人抢到3台(抢了4次) 红米未抢到过一台(抢了无数次12月就不再抢了 抢的我是心力憔悴啊)但红米和荣耀都还是体验过的 首先说系统 miui确实比荣耀的系统优化的好一点 但这两个安卓的系统相对于其他厂商的安卓系统都好用多了 再说硬件 硬件上差不多 分辨率 内存(荣耀3C 1G版本) 相机 都一样 用着也感觉一样 荣耀3C屏幕要大些5寸 另外一个4.7寸还有一个价格 荣耀3C 1G版本798 移动版 ,2G版本 998 联通版, 红米都是1G的版本 移动版 699 联通版799 最后一个最关键的 红米不好抢 荣耀比较好抢 但荣耀迄今为止必须是12月24号之前预约过的账号才能购买 而且暂时为一个账号只能买一个(很好的打击了黄牛 所以比较好抢)红米正常的话是一周一预约 每预约只可以抢购一台 在能抢到的情况下(所以黄牛比较多)最后的最后 我的建议是如果你是电信用户 无论那个手机你都得换卡 因为他们暂时都没有电信的版本 如果你是联通的用户 优先选择荣耀3C的2G联通版 1G内存确实比较小 尤其对男的来说 如果你是移动的 优先选择红米 最后的最后的最后 看你能抢到哪个 就用那个吧 抢到哪个 都很值
匿名用户
肯定是3c好啊 各方面都好过红米 小米的质量 呵呵。。。
百度网友9230835
我觉得华为
追答
红米太垃圾了
eureka8
红米虽然有坑,不过那价位确实对得起了
街角的玻璃瓶
→_→不知道啊,反正我用小米2a现在好后悔的,耗电快,卡机什么的都有,红米比2a便宜一半你自己看吧
追问
谢啦