求女主视角的未来科幻星际文、机甲文等等~~~

咱目前只看过三四部这样的小说,就喜欢一个《鱼干女的机甲生涯》和一个《星际种田记》如果可以,请打包/合集,度盘更好,当然要求是完整、完结的!!!之前求文收到好多就一小段的,... 咱目前只看过三四部这样的小说,就喜欢一个《鱼干女的机甲生涯》和一个《星际种田记》
如果可以,请打包/合集,度盘更好,当然要求是完整、完结的!!!之前求文收到好多就一小段的,看得我火大(╯‵□′)╯︵┻━┻
如需邮箱请告知!!!拜托了m(_ _)m
子非帆

未来之当妈不易,不错,虽然好像没完结

穿越成某科幻类的种·马雷文里,男主角头号小弟那个小说开始前就已经死了很久的极品妈,该怎么办?
    儿子的便宜老爸是被炮灰的大BOSS,怎么办?
    叶真真;男主角人品实在不咋地,他的老婆们实在很难搞,远离男主,安全生活。
    该死的种·马男,离我家天才儿子远点!
    咳咳,顺便离我儿子他爸也远点……

望您采纳