有什么好听的哥特式歌曲

xlxy0217
1.《Gloomy sunday》—世界禁曲 相信大家都耳闻过吧 具体就不说了
  曾有100多人听了这首歌而自杀,作曲家曾被禁13年之久,连心理学家都无法解释为何这种悲伤气氛而刺激自杀。
  2《Nymphetamine》—Cradle of filth(污秽的摇篮)
  3《血色蔓延》———《地狱少女》的插曲
  没有歌词 依然很诡异 地狱之声 但是越听越凄美
  4《嫁衣》——————幸福大街  这个有点BT的乐队 主唱吴虹飞 他的声音乖戾 尖锐 幽怨 “妈妈看好我的我的红嫁衣 不要让我太早太早死去~~”看完就转吧,不然你会死的很年轻
  一首很哥特的歌曲 女声的上扬 男声的嘶哑低吼 很完美的融合
  转,不然鬼会附你身的5《妹妹背着洋娃娃》—???
  不知道是谁唱的 原曲是《It's only the fairly tale》很好听的旋律 很好听的声优 但是经过她的演唱 却成个恐怖的童谣 同《嫁衣》一样都是通过歌曲讲述恐怖的故事 让人心深深地震了一下 阴郁的气氛 悲伤的旋律……
  6《No one is there》—永恒的沉睡
  绝望 死亡 “只剩下我一个”真的很悲痛 唱的是如此绝望 悲伤 建议大家听听
  7《a faker》—————跳房子
  跳房子乐队 我不太熟悉 因为这首《a faker》才知道有这个乐队的 女主唱—田原的声音如同猫一般诡异```飘飘的声音 绝对毛骨悚然
  8《I'm so sick》———Flyleaf
  一开始飘忽的女声 紧接着就是男声的嘶吼~~~重金属的感觉真的很赞!
  9《归魂曲》——叛逆の寒
  感觉很特别,那种感觉是说不出的,这首歌并不是非常知名,但还是推荐一下~~~~
  10《哥特式小丑》——???

还有《Bring me to live》也很好听
制片帮素材
雨一样的犀利
1.《Gloomy sunday》—世界禁曲 相信大家都耳闻过吧 具体就不说了
曾有100多人听了这首歌而自杀,作曲家曾被禁13年之久,连心理学家都无法解释为何这种悲伤气氛而刺激自杀。
2《Nymphetamine》—Cradle of filth(污秽的摇篮)
3《血色蔓延》———《地狱少女》的插曲
没有歌词 依然很诡异 地狱之声 但是越听越凄美
4《嫁衣》——————幸福大街  这个有点BT的乐队 主唱吴虹飞 他的声音乖戾 尖锐 幽怨 “妈妈看好我的我的红嫁衣 不要让我太早太早死去~~”看完就转吧,不然你会死的很年轻
一首很哥特的歌曲 女声的上扬 男声的嘶哑低吼 很完美的融合
转,不然鬼会附你身的5《妹妹背着洋娃娃》—???
不知道是谁唱的 原曲是《It's only the fairly tale》很好听的旋律 很好听的声优 但是经过她的演唱 却成个恐怖的童谣 同《嫁衣》一样都是通过歌曲讲述恐怖的故事 让人心深深地震了一下 阴郁的气氛 悲伤的旋律……
6《No one is there》—永恒的沉睡
绝望 死亡 “只剩下我一个”真的很悲痛 唱的是如此绝望 悲伤 建议大家听听
7《a faker》—————跳房子
跳房子乐队 我不太熟悉 因为这首《a faker》才知道有这个乐队的 女主唱—田原的声音如同猫一般诡异```飘飘的声音 绝对毛骨悚然
8《I'm so sick》———Flyleaf
一开始飘忽的女声 紧接着就是男声的嘶吼~~~重金属的感觉真的很赞!
9《归魂曲》——叛逆の寒
感觉很特别,那种感觉是说不出的,这首歌并不是非常知名,但还是推荐一下~~~~
10《哥特式小丑》——???

还有《Bring me to live》也很好听
讨厌这个晴天11
1.《Gloomy sunday》—世界禁曲 相信大家都耳闻过吧 具体就不说了   曾有100多人听了这首歌而自杀,作曲家曾被禁13年之久,连心理学家都无法解释为何这种悲伤气氛而刺激自杀。   2《Nymphetamine》—Cradle of filth(污秽的摇篮)   3《血色蔓延》———《地狱少女》的插曲   没有歌词 依然很诡异 地狱之声 但是越听越凄美   4《嫁衣》——————幸福大街  这个有点BT的乐队 主唱吴虹飞 他的声音乖戾 尖锐 幽怨 “妈妈看好我的我的红嫁衣 不要让我太早太早死去~~”看完就转吧,不然你会死的很年轻   一首很哥特的歌曲 女声的上扬 男声的嘶哑低吼 很完美的融合   转,不然鬼会附你身的5《妹妹背着洋娃娃》—???   不知道是谁唱的 原曲是《It's only the fairly tale》很好...
百度网友16707083dab
玛丽莲曼森的歌
匿名用户
到不了 - 范玮琪
左边 - 杨丞琳
我绝对不说我爱你 - 许茹芸
空气 - 金莎
一直很安静 - 阿桑
我要的幸福 - 孙燕姿
亲爱的那不是爱情 - 张韶涵
别爱我 像爱个朋友 - 周笔畅
一辈子的孤单 - 刘若英
下雨天 - 南拳妈妈
原谅 - 张玉华
对不起我爱你 - 蔡淳佳
起初只是朋友 - 龚诗嘉
孤单心事 - 蓝又时
醒了 - 杨千嬅
恶作剧 - 王蓝茵
半空中 - 郑秀文
I Remember - 郭采洁
最后情人(花千树国.. - 容祖儿
还是要幸福 - 田馥甄
追问
类似巴赫旧约,一点点的蓝的歌。