三星9158怎么关闭拍照时候的快门声音?

就算不关闭,切换成其他声音小的也可以!... 就算不关闭,切换成其他声音小的也可以! 展开
合肥优得
您好:
根据描述,若您是指手机拍照快门音,非常抱歉,该款手机通过自带的“照相机”软件拍照时的快门声音是不支持关闭或修改声音的;您可以搜索下载安装第三方的拍照软件(支持“.APK”格式软件)使用。
欢迎您访问三星数字服务平台:http://support.samsung.com.cn/ask
大雪夜封门
  三星9158手机本机照相机是无法取消快门声音的。其他方法:
  1、手机必须先ROOT好,在手机中安装RE管理器工具。
  2、使用RE管理器工具,进入“根目录”,然后依次进入system/media/audio/ui/文件目录,然后找到名为“camera_click.ogg”相机音频文件。
  3、找到camera_click.ogg相机音频文件后,可以将其删除或者改名均可,一般不建议删除,因为一但删除,以后如果要恢复相机声音就没办法了。最简单科学的方法,还是改下名字即可。具体方法为,勾选上此项,然后在底部的更多操作中选择“重命名”。
  4、最后可以将camera_click.ogg音频文件的名称,命名为camera_click111.ogg或者camera_click.ogg111均可,总之名字不是原来的就行,目的就是让相机程序中调用的名字不一样,从而实现三星相机关闭声音。
  注:中间如提示,需要权限获取允许,点击允许即可。