LOL无限火力模式现在还有吗

邻村黄伯伯
  现在是没有无限火力模式的。
  无限火力模式出现在每年额愚人节前后。
  英雄联盟:电竞新兴产品,美国拳头公司开发,是DOTA的原班打造人员。简称LOL,腾讯代理,【据说TX是拳头公司最大的赞助商】
  背景:去看啦啦啦德马西亚吧,又搞笑又可以了解世界观
  模式:有5V5和3V3还有1V1
   5V5是召唤师峡谷,最经典,比赛只比这个图
   5V5还有个额外模式,好像是水晶模式,有点像掠夺战,也不错,但没什么人气【这个图画面非常精细】
   3V3是BATE的,是一个森林地图,也没什么人气,但是地图非常大
   1V1是一个自定义地图,只有1路,灰常无聊,死了才能回程,一般用来当新手教程的= =
  比赛有两种:
   1.人机对打,5个人打5个电脑,有简单和一般难度【适合新手】
   2.匹配:这个模式是5个人打5个人,比赛节奏快,有激情。【新手不推荐,5级后再试】
   3.排位:这个就厉害了,必须满30级才能玩,5个人打5个人,这个就不是随便玩玩的了,有点专业偏向这个模式,并且还要满15个英雄【貌似】,开局还要BAN人
  注意事项:每两周出一个新英雄
enjoy惊天
无限火力模式受到广大撸友的喜爱lol再次延长该模式到4月20日23:59
英雄联盟无限火力模式是S4准备推出的一个新的模式,就和以前的”克隆大作战”、“极地大乱斗”一样,在正式发布之前会给玩家们先试玩一下,第一个是看玩家们的反应;第二个是看该模式是否有bug存在!

“限火力模式”国服是2014年4月2日-4月9日试玩一个星期;10号就已经关闭了!很多玩家喜欢因此无限火力模式4月11日10:00-4月13日23:59有开放了两天。
徽因丶0
有,设计师们又让无限活力回来了,这可是几万人跪求来的呢,来之不易哇!快去玩把~
还有我ci59d
还有,被延期了
好靓的牛
快点去玩吧,美服无限活力模式还要收费呢,再不玩玩不到了哦
流觞抚伤
还有,不过这周周末就没了,就是不知道这周完了还会不会接着开,毕竟都延长2次了
菊花根三剑客
有的有的,不过限时开启