lol定位赛十连胜会是什么段位

aaa327330332
这个问题跨度很大的
这样说吧 如果楼主你是白银1的段位 10连胜就会被排到黄金组去 至于排到黄金几要看个人在上赛季的局数 的总胜率
如果胜率低 则10连胜提升的段位数会少
如果楼主在一个赛季成绩特别好 在高胜率的情况打到黄金1 那隐藏分数会很高 定位赛10连胜很有可能直接跳过一个段位
那么如果一个赛季中3-4千局都还是青铜组的话 那定位赛10连胜最多也就是白银3到白银5之间
成绩平平的话就肯定可以跳过当前的战区 (也就是青铜到白银:白银到黄金)
ValdisWang
那要根据你上个赛季的段位以及你的隐藏分数定位,无论你上个赛季是什么哪怕是王者,那你最高也只能定到白金1,但是如果你上个赛季是白银,那么你最高也就黄金5左右。
如果你从没打过排位,10局全赢应该是黄金5或者白银1
xiarixue11
定级赛将会以10场战斗为标准来为玩家们判断段位水准
根据数据统计得:定级赛10战,胜利场数和获得段位有一定的概率
10胜:30%黄金5,70%白银1
9胜:100%白银1
8胜:100%白银2
7胜:6%白银2,57%白银3,37%白银4
6胜:6%白银3,44%白银4,50%白银5
5胜:100%白银5
这里只统计了白银段位的147个人,由于9胜、10胜的人过少,可能数据有点误差。
畅野雪理夏
你是白金5的段位根据这个赛季的情况,如果你十连跪大概在白银4左右的段位不会掉到青铜5的,虽然定位是双倍隐藏分但是影响不了怎么多段位
草色遥看sunny
不一定哦,要看你上个赛季的分段。比如你上个赛季是王者,就算这个赛季定位赛10连败,起码也是白金段。如果你上个赛季是青铜5,这次就算10连胜,撑死也就是白银5左右。