如何实现TXT文档 到EXCEL表格上的复制

如何实现TXT文档到EXCEL表格上的复制要求如下:.TXT文本文档上边已有整齐的数据每行不同数据间有空行间隔希望做到文档上的数据复制到EXCEL表格上之后自动实现数据单... 如何实现TXT文档 到EXCEL表格上的复制

要求如下:

.TXT文本文档上边已有整齐的数据 每行不同数据间有空行间隔

希望做到文档上的数据复制到EXCEL表格上之后自动实现数据单独一单元格

而不是在一个单元格里

上图
魔方铃

你看看使用文件,打开,然后里面会有一些选项。摸索一下。
如果你确定里面有空格空开了。
那么你即使导进去,只有一列,也可以使用数据分列弄好。
寒窗记
在文本里面将空格替换成tab键,就是" "替换成" "然后把文本拷贝到excel里。如果多个空格写在一起,也要替换成一个tab
九折臂
将空格替换为用tab键生成的空格