魅族MX3 无法发送flyme信息

感觉自己是按照教程做的,也不知道哪儿设置的不对~flyme信息就是发不出去,提示“无法发送flyme信息”,给自己发也一样另外,重启也不管用,刷机也不管用,不管是刷的联通... 感觉自己是按照教程做的,也不知道哪儿设置的不对~flyme信息就是发不出去,提示“无法发送flyme信息”,给自己发也一样
另外,重启也不管用,刷机也不管用,不管是刷的联通固件还是普通固件,都不行。。。T_T
漫卷长河

您好,

Flyme短信注意事项:
1.网络短信目前不支持彩信;
2.网络要求:支持 WLAN、3g、GPRS(不支持移动cmwap),使用移动网络会产生极少量的流量;
3.激活时需要连接网络,没有网络将激活失败,激活失败的魅友,请确认手机卡能发出短信;
4.收信人关闭网络后仍能检测在线的问题:收件人断网后,将保持0~15分钟在线状态,在此状态下的网络信息,将在联网后收到;
5.暂时只支持中国大陆地区,不支持国际卡注册;
6.网络短信功能经过加密协议,无隐私安全问题;

参见魅族论坛相关帖子http://bbs.meizu.cn/thread-3022983-1-1.html,如果出现异常,可以私信咨询魅族工程师。