求一部动漫名

好像是韩国动画片,在很久很久以前在CCTV电影频道播过,里面总有一句话是“大慈大悲的观世音披萨”,是悲剧,女主角(小女孩)后来死了(好像是饿死的,因为风暴,那个和尚下山回... 好像是韩国动画片,在很久很久以前在CCTV电影频道播过,里面总有一句话是“大慈大悲的观世音披萨”,是悲剧,女主角(小女孩)后来死了(好像是饿死的,因为风暴,那个和尚下山回不来了),结尾就是那里面一个画像的女人(被小女孩看做妈妈,好像是菩萨来的)抱着小女孩升天了。那里面还有一个破房子,和尚告诉小女孩那里面死过一个患麻风病的和尚

急求啊!!!!
打错了,是“大慈大悲的观世音菩萨”
匿名用户
哈哈哈,大慈大悲的观世音披萨🍕哈哈哈
厚积薄发去高考

韩国动画:五岁庵 (又名: 五岁的心愿)

英文名称:Oseam

发行时间:2002年

和尚将麻风病人的事告诉给那女孩的弟弟吉顺,而不是那女孩

PS:最后不幸去世的也是这男孩

天堂的路口4
韩国动画:五岁庵