求推荐一款手机

学生党,价格在2000以下,理想价格是1300左右。要玩游戏很赞的!然后性能评价什么的最好也还是比较好的。最好多推荐几款。顺便预计下这个价钱会不会有大的波动。... 学生党,价格在2000以下,理想价格是1300左右。要玩游戏很赞的!然后性能评价什么的最好也还是比较好的。最好多推荐几款。顺便预计下这个价钱会不会有大的波动。 展开
按楼主的要求,国产机自然是首选了。目前由于手机行业“硬件战”的趋势,导致大部分国内或者国外的手机硬件配置相差都不大。所以国产品牌与国外品牌的差距也就无形中缩小了。

目前国产手机以 小米 魅族 华为 步步高VIVO OPPO 联想 为主,其大多数产品价格都在2000院内
小米 手机价格低的想像站街的,性能高的像天上人间的,再加上独特的MUI系统,使小米手机虽然很难买到,但性能与价格兼备,倍受追捧。
魅族 和小米类似,但风格相反,魅族讲究简约大气的风格,flyme系统也使用优雅有美感。
华为 作为摩托罗拉的前合作伙伴,有钱有技术的华为在做工 硬件 软件等方面都可圈可点,产品综合性能好,价格也低,售后也不错,算是国产中的大品牌了。
步步高VIVO 步步高进入手机行业没几年但凭借HIFI音质的手机功能,以及低价高性能的产品在最近一两年拥有长足的进步,他独有的HIFI音质是目前手机行业中的绝对领导者,这独有的差别优势为他的发展打下了基础。
OPPO 虽然OPPO相比其他品牌缺乏明显的差别优势,但凭借良好的质量与大胆的设计和近年来 软件的革新还是吸引了很多忠实的消费者。
联想 以低价战略疯狂抢占低端市场的联想,低价一直是他主打的优势。
追问
那小米的机型哪款用起来比较爽啊?魅族的嘞?
追答
小米M2比较好,魅族MX3就是MX2的升级版两者最大的差距就是屏幕的尺寸。
变沧蝶持帅众其1J
三星(SAMSUNG)I9128E 3G手机(白色)TD-SCDMA/WCDMA/GSM 双3G双模单卡手机(支持TD+W 3G网络)

联想(Lenovo) S898T 3G手机TD-SCDMA/GSM 双卡双待(钛金灰)
联想(Lenovo) S898T 3G手机(钛金灰) TD-SCDMA/GSM 双卡双待5.3英寸HD屏,1.5GHz四核强劲CPU,1300万像素

诺基亚(NOKIA)Lumia 625H 3G手机(黄色)WCDMA/GSM 现货现发,带正规机打发票,全国联保HTC T528w(One SU)3G手机 WCDMA/GSM 双卡双待双通 (水韵蓝)带正规机打发票,全国联保这几款都还可以,基本没超预算,可以参考哈。。
玉溪芒果刘
华为3C吧,和红米一个价,学生的钱都是爹妈苦来的,能省则省,也算是尽了一份孝道,再说这个机子现在卖的真心火
hefk0910
性价比高点的有小米,不想要国产的可选nexus4 三星等,型号太多了,天猫,京东一下一目了然,还是那句,一分钱一分货。
步步高vivos7我现在就在用,很实用,不算过时,价格比1300还要低一点,很好用,而且很漂亮,特别适合女生
匿名用户
移动号的话,红米或者华为荣耀3C,800块,配置足够了。