苏州火车站到高新区人才市场怎么走

何先生
知道合伙人公共服务行家
国家环境保护特殊津贴 荣获《全国绿色建筑创新奖》

公交线路:502路,全程约7.4公里

1、从苏州站步行约160米,到达火车站南广场首末站

2、乘坐502路,经过8站, 到达新城花园酒店站(也可乘坐69路区间)

3、步行约360米,到达江苏苏州高新区人力资源市场

驾车路线:全程约10.0公里

起点:苏州站

1.从起点向正南方向出发,行驶110米,朝广济路/北环路/桐泾路/出租车地下候车区方向,左后方转弯

2.行驶50米,右转

3.行驶250米,右转

4.行驶60米,右前方转弯

5.行驶50米,右前方转弯进入北环快速路

6.沿北环快速路行驶890米,直行进入北环西路

7.沿北环西路行驶440米,直行进入北环西路

8.沿北环西路行驶200米,过十字洋河桥,稍向右转进入北环快速路

9.沿北环快速路行驶2.7公里,过品芳桥,朝西环快速路方向,稍向右转进入新庄立交

10.沿新庄立交行驶310米,过品芳桥,右前方转弯进入西环高架路

11.沿西环高架路行驶130米,过品芳桥,直行进入西环快速路

12.沿西环快速路行驶490米,直行进入西环路高架

13.沿西环路高架行驶850米,在金门路/干将路/寒山寺/苏州乐园出口,稍向右转上匝道

14.沿匝道行驶,过新元桥约370米后,直行进入西环路

15.沿西环路行驶1.3公里,过稻香桥,右转进入三香路

16.沿三香路行驶140米,过稻香桥,稍向左转进入狮山路

17.沿狮山路行驶890米,右转进入滨河路

18.沿滨河路行驶80米,过右侧的金狮大厦约80米后,右转

19.行驶180米,过左侧的苏州高新广场,直行进入运河街

20.沿运河街行驶70米,过左侧的人才广场,左转

21.行驶10米,到达终点

终点:江苏苏州高新区人力资源市场

youzhiqiang123

楼主你好:

公交线路:502路,全程约7.5公里

1、从苏州火车站步行约110米,到达火车站南广场首末站

2、乘坐502路,经过8站, 到达新城花园酒店站(也可乘坐69路、69路区间)

3、步行约270米,到达高新区人力资源市场...

匿名用户
州站火车到苏州狮山路22号 人才市场

方案1: 从【火车站/南广场站】上,乘【38路】到【新城花园酒店站】下(12站);
方案2: 从【火车站西站】上,乘【502路】到【新城花园酒店站】下(12站);
方案3: 从【火车站西②站】上,乘【317路】到【新城花园酒店站】下(12站);
方案4: 从【平门站】上,乘【69路】到【新城花园酒店站】下(12站);
方案5: 从【平门站】上,乘【33路】到【金狮大厦站】下(13站);
匿名用户
从火车站南边出来,到火车站南广场首末站,坐502路或者69路或者69路区间,到新城花园酒店站下,就行了
匿名用户
问火车站值班民警,