酒店管理学出来能干什么比较好点的工作呢?或者怎么计划以后的工作?

突突突突是
端盘子。。。。。。
毕业后RP好做管理培训生 Rp不好做服务员,领班。。。反正都是端盘子的
专业知识过硬 各种证。。。像有wset3级 ISG高级的 可以去做Junior sommelier 。侍酒师工资能比服务员稍微高点,不过也是服务员。这东西得靠积累,靠时间。
毕业基本是出国最好 能留学留学 外出务工混两年镀金回来也能吃香。
因为酒店是要求从基层做,不管什么学历开始都是服务员。。。。
英语要好 最好能多门语言 哪里都混的开。
我说的都是最对口的路子。。。做销售 人力啊 二线都能做 还可以做会展 旅行社。。。
成都品为道电子技术有限公司_
zhanjun988
现在的大学生真的不容易啊,我个人看法是理论必须在实践中表现的.现在的大学生算是家长的掌中宝,大多数是生活缺乏独立性,工作缺乏实践性,我以前也做过酒店的,现在还在服务行业中,给你提点建议吧,不说找好工作吧,说怎么把工作做好可以吗?我觉得只有做好了,工作也自然好了,最好做出个人色彩,利用企业形象来展现个人形象,从而树立个人品牌意识,有点自私了哈,,第一必须从最低成做起,最好每个环节都能呆上一段时间,做到真正意义上的了解。然后再借助自己学习的专长结合你的工作岗位来竭力发挥,其次是多换岗位,多换工作环境,不求其他,只求学习,我的个人口号是学习中求发展,发展中求进步。有人说我的顺序不对,我说是看法不同罢了,今天没有太多时间啊,尽力去做好可以吗?一定要养成不计回报的习惯啊,付出不一定有回报,不努力一定会没有回报的,我没有读过大学,但是我喜欢学习,我没有好工作,我只有自己喜欢的工作而已。见笑了,希望对你有点点用。说实话了,急需财富值下载点东西啊,望采纳,谢谢
霞姐一直在你身边
我也是酒店管理毕业的,感觉做酒店又辛苦又复杂也赚不到钱。

可以试着往销售方面发展,积累人脉跟财富。