怎么重新注册贴吧帐号

我用手机号注册了百度贴吧,可是号被别的吧封了,我想重新注册一个帐号,却提示说我手机号已被绑定,怎么办啊... 我用手机号注册了百度贴吧,可是号被别的吧封了,我想重新注册一个帐号,却提示说我手机号已被绑定,怎么办啊 展开
青鸿渐远
  你好,
  在手机上只能用手机号来注册百度帐号,但在电脑上除了可用手机号注册外,还可用邮箱号来注册,所以只要你能登陆电脑,并且有邮箱号,就可以注册新的百度帐号。
  用邮箱号注册百度帐号的流程是:
  打开百度页面——点击页面顶端的注册——在 【手机/邮箱】旁的空格内输入邮箱号(或选择注册方式为用邮箱注册)——在【密码】旁的空格内设置帐号密码——在【验证码】旁边的空格内输入验证码——勾选 我已阅读并接受《百度用户协议》——注册——进入邮箱——收件箱——点击百度发给你的邮件中的激活链接——注册成功——返回前面的页面。这样就注册成功了。
  注册成功后,你就可以点击自己初始帐号旁的设置用户名提示设置自己的用户名了,值得注意的是用户名一旦设置好便不能更改,也不能注销。如果不设置用户名,你只能看帖不能发帖,不能关注贴吧,不能粉别人。
百度网友77d9b99be6
怎么删除贴吧帐号