ghost备份的GHO文件如何做成ISO给其它电脑安装系统

从网上找了很多资料都没能做成功.用Easyboot需要在C:\EasyBoot\disk1下放文件,可是我就一个ghost好的gho文件其它没有.下载一个别人做好的gho... 从网上找了很多资料都没能做成功.
用Easyboot需要在C:\EasyBoot\disk1下放文件,可是我就一个ghost好的gho文件其它没有.
下载一个别人做好的ghost镜像,把里面的WIN7.GHO删除把我备份的.gho改名添加进去保存后还是不行
那位大神会的,帮忙解答一下,谢谢!
我也用过imageX封装系统生成*.WIM(封装后重启自动安装都没有问题),并且用Windows AIK把*.WIM生成*.clg文件,把他们复制到原版WIN7ISO中,保存后使用这个ISO安装就报错,提示序列号有问题.!
至娛与至樂
GHO文件做成ISO镜像文件的方法,
1)先从网上下载一个UltraISO,其它镜像制作软件也行,但UltraISO是最通用的,
2)需要安装的,先安装一下,如果无须安装,直接启动,打开后,选择“文件”菜单下的“打开”,
3)找到并打开自已要制作的GHO文件,
4)在右侧窗口中(是右侧上面这个窗口),选定里面的全部文件。
5)然后再点击“文件”菜单下的“另存为”。
6)保存时,保存类型选择“标准ISO格式”这一项,然后保存。
7)UltraISO软件就会自动将GHO文件制作成ISO镜像文件。

注意:
1)如果是用自已的电脑系统做的GHO文件,除非系统硬件配置一样,否则,一般是不支持移植的。
2)只有网上下载的,里面有各种完整的驱动,这样的GHO文件做成的ISO镜像文件,才适其它电脑安装。
亓官燕子怀杉
GHO文件做成ISO镜像文件的方法,
1)先从网上下载一个UltraISO,其它镜像制作软件也行,但UltraISO是最通用的,
2)需要安装的,先安装一下,如果无须安装,直接启动,打开后,选择“文件”菜单下的“打开”,
3)找到并打开自已要制作的GHO文件,
4)在右侧窗口中(是右侧上面这个窗口),选定里面的全部文件。
5)然后再点击“文件”菜单下的“另存为”。
6)保存时,保存类型选择“标准ISO格式”这一项,然后保存。
7)UltraISO软件就会自动将GHO文件制作成ISO镜像文件。
注意:
1)如果是用自已的电脑系统做的GHO文件,除非系统硬件配置一样,否则,一般是不支持移植的。
2)只有网上下载的,里面有各种完整的驱动,这样的GHO文件做成的ISO镜像文件,才适其它电脑安装。
夏李旭暖
你在你要装的那个电脑上也装上一个Ghost 打开Ghost导入你的.gho文件,然后点一键恢复不就行了么。。 如果你要装的那个电脑已经打不开的话,你就下载一个Ghost优盘版的,装到U盘上 通过U盘启动,一键恢复 也行
追问
谢谢您的回答!我想要面积部署我制作的封装系统.我不可能把每一天计算机都装上一个Ghost.至于U盘的话虽然方便但不太合适.
匿名用户
得装好系统重新制作才行
追问
我就是装好系统和软件之后才进行的封装.封装成XIM和GHO的文件,想用GHO做成ghost光盘启动.
robsean
火林木风论坛有详细的视频教程
追问
能不能发个链接啊.我在雨林木风没找到.谢谢