二手车怎么都卖的那么贵

chinakongzi168
  市场上一些准新二手车,实际上在市场占比比较小,而且大部分为豪华车型,这些车型的价格本身比较高,因此价格也就显得比较高了。
  首先因为利润。新车之所以看起来便宜是因为新车利润只占销售价的5%左右,4S店靠其他配件/维修/保养/售后来获利。而传统的收购模式下,二手车利润要达到收购价格的10%-30%,大多二手车一般都是一锤子买卖,卖家不会提供售后维护维修的支持,所以卖家只能在销售时赚取最大的利润。
  其次,国内现在二手车的车源并不丰富,二手车的批发渠道非常少,获得二手车交易发展所必需的大量高质车源也就难得多。在国内二手车消费文化没有形成之前很多车主不了解合理的二手车售卖价格, 往往容易有较高的预期售价。
  最后一个原因,中间环节太多, 一辆车在黄牛或中间商之间易手几次才最终流转到终端客户手里的情况非常普遍。
jn华瑞源二手车
二手车的贵与便宜都是相对新车而言的,这要看你选的是什么车,是几年的车。高级车肯定贵,越新的车肯定越贵,高配的车也贵一点,手续齐全,车况良好的车肯定要比某些非法车源贵,这是二手车市场上的市场规律。卖二手车首先是要能正常使用的。
不是隔壁老王
什么车啊 主要看车况 和公里数,保养的怎么样 如果1年或2年的车,他的折旧率不会太多
米车网OK
二手车的价格是根据你车的车况、车的性能、车的年限,保险来订价格的
正乐车行车联盟
价钱是市场决定的,卖不出去自然会降价,卖的出去那就没必要便宜卖了