电脑版我的世界怎么玩

梦江呀

我的世界:怎样在手机上玩电脑版的MC?从没想到居然这么简单!

武纺最后的深情

W:前
S:后
A:左
D:右
E:背包
Q:丢弃
F5:第二视角
F5(连按):第三视角
F5(再次连按):回到第一视角
空格两下(作弊条件):飞行
Shift:降落(飞起后)/潜行
左键:攻击/破坏
右键:放砖头/打开物品/或骑上去
1、2、3、4、5、6、7、8、9(即英文键盘上的九个数字):操控物品栏

我的世界里有生存,极限,创造三种
生存:在没有任何东西的条件下自己开发资源,躲避怪怪,避免死亡
极限:它则更是难,只有一条命,然后努力生存下去,能创造到极致的人都是游戏天才了
创造:它则更不同,他无限材料,无限生命,无限资源,任意创造
(其中生存模式我认为:
如果你平安度过一个晚上,那么就去找羊毛和木头,做一张床,可以跳过夜晚,然而你不想的话可以去打怪怪,有掉东西,然后再搜资源,建房子。找到村庄后要充分利用,如果离家不远或者可以做地标的话就改日再来,离家近的话就直接把家建在村庄旁,可以划算换东西的村民要重点保护)
首先,我的世界是一个100%自由的国度
你可以在里面干任何事情,里面可以朝着各项发展,例:工业,农业,武器,战斗,建筑,化学,魔法,矿物业,同打各种BOSS。去各种地图:雨林,暮色森林,末地,末路,天堂,地狱。
在你的世界尽情创造,打造自己的国度把!
手打的哦!
zqbzyx

电脑版我的世界玩法:

1、我们对操作键盘进行了解和设置,大体设置是:W:前    S:后    A:左   D:右     E:背包   Q:丢弃F5:第二视角  F5(连按):第三视角    F5(再次连按):回到第一视角  空格两下(作弊条件):飞行  Shift:降落(飞起后)/潜行     左键:攻击/破坏      右键:放砖头/打开物品/或骑上去。

1、2、3、4、5、6、7、8、9(即英文键盘上的九个数字):操控物品栏。

其次是对游戏模式的认识:我的世界里有生存,极限,创造三种。

生存:在没有任何东西的条件下自己开发资源,躲避怪怪,避免死亡。

极限:它则更是难,只有一条命,然后努力生存下去,能创造到极致的人都是游戏天才了。

创造:它则更不同,他无限材料,无限生命,无限资源,任意创造。

我的世界是一个100%自由的国度,你可以在里面干任何事情,里面可以朝着各项发展,例:工业,农业,武器,战斗,建筑,化学,魔法,矿物业,同打各种BOSS。去各种地图:雨林,暮色森林,末地,末路,天堂,地狱。
在你的世界尽情创造,打造自己的国度把!

百度网友eaf9376
W:前
S:后
A:左
D:右
E:背包
Q:丢弃
F5:第二视角
F5(连按):第三视角
F5(再次连按):回到第一视角
空格两下(作弊条件):飞行
Shift:降落(飞起后)/潜行
左键:攻击/破坏
右键:放砖头/打开物品/或骑上去
1、2、3、4、5、6、7、8、9(即英文键盘上的九个数字):操控物品栏

我的世界里有生存,极限,创造三种
生存:在没有任何东西的条件下自己开发资源,躲避怪怪,避免死亡
极限:它则更是难,只有一条命,然后努力生存下去,能创造到极致的人都是游戏天才了
创造:它则更不同,他无限材料,无限生命,无限资源,任意创造
(其中生存模式我认为:
如果你平安度过一个晚上,那么就去找羊毛和木头,做一张床,可以跳过夜晚,然而你不想的话可以去打怪怪,有掉东西,然后再搜资源,建房子。找到村庄后要充分利用,如果离家不远或者可以做地标的话就改日再来,离家近的话就直接把家建在村庄旁,可以划算换东西的村民要重点保护)
首先,我的世界是一个100%自由的国度
你可以在里面干任何事情,里面可以朝着各项发展,例:工业,农业,武器,战斗,建筑,化学,魔法,矿物业,同打各种BOSS。去各种地图:雨林,暮色森林,末地,末路,天堂,地狱。
在你的世界尽情创造,打造自己的国度把!
植物2僵尸博士
操作:默认W是前进,A是往左走,S后退,D往右走,E打开物品栏,Q丢弃物品,Ctlr+W疾跑,双击W疾跑,F3打开调试菜单,F2截图,空格跳跃,第一人称视角下F5第三人称视角,第三人称视角下F5第二人称视角,第二人称视角下F5第一人称视角,F1隐藏GUI,ESC菜单,鼠标滚轮&1-9切换物品栏,都可以换成别的,鼠标左键长按挖掘方块,鼠标右键使用
游戏模式:
创造模式:双击空格可以飞,怪物不攻击你,完全无敌,材料无限,秒挖物品
生存模式:出生时什么都没有,需要收集各种东西生存下来
极限模式:强化的生存模式,难度固定困难,血量图标变成红色骷髅,死后强制删档
观察者模式:无法通过正常方法进入,只能用指令进入(/gamemode 3),别人看不到你,你可以飞,但是你只能观看,不能进行一切操作,可以左键生物通过他们的视角看世界
冒险模式:只能通过/gamemode 2进入,类似生存模式但你不能破坏任何方块