求一部电影名:我就看我一个小片段,好像是科幻的,有一个情节是男主和女主在未来,一栋大楼的一楼大厅好

求一部电影名:我就看我一个小片段,好像是科幻的,有一个情节是男主和女主在未来,一栋大楼的一楼大厅好像,外面全是科幻的警车和特警,身上都像闪闪发光一样,这时候有一个警察进来... 求一部电影名:我就看我一个小片段,好像是科幻的,有一个情节是男主和女主在未来,一栋大楼的一楼大厅好像,外面全是科幻的警车和特警,身上都像闪闪发光一样,这时候有一个警察进来谈判,告诉男主这一切都不是真的,只是什么昏迷中的梦什么的。具体不记得,求名字啊! 展开
E眼云烟Q
如果是国产的那就是刘德华和徐娇主演的《未来警察》
匿名用户

追问
对不起,你得回答才是正确的,刚刚点错了,实在抱歉
追答
嗯,知道了,没关系。