魅族MX3和小米3应该选哪一个?听说魅族质量不好,问题很多?真的么

任幻楣qQ
你这个问题其实我很容易回答,还是魅族mx3要明显好于小米3,当然了也贵了500块钱,不过我觉得贵这500也是值的。为什么这么说呢,1,魅族mx3现在预订是送ep-21耳机一副的,这耳机官网卖不到九十块钱,小米是不送的。2,小米3采用的ogs全贴合夏普屏幕是没有魅族mx3的夏普newmode2 tol屏幕贵的,这个估计做手机的都知道。3,魅族mx3的后盖依然是双重注塑工艺,不锈钢金属边框,用料更加考究。4,魅族mx3的音频解码芯片和音频技术,还有外放都要好于米3,。其它各项指标基本上有都差不多,所以肯定是mx3要好一些。但是如果你问我我选什么,我可以告诉你我选小米,你可能很奇怪为什么,因为我是高通粉呵呵
追问
对呀。MTK据说很垃圾
追答
  MTK是目前黑手机和部分国内厂家使用的平台。MTK手机俗称山寨机,在低端手机市场中占有巨大份额

  MTK系统的优点
  MTK的主菜单和子菜单都可以用数字选择,诺基亚的子菜单就要一个个往下按。   用笔画的都知道,诺基亚S40的机子,默认拼音做输入法,不可更改。   诺基亚S40的屏幕亮度和对比度都是不可以调节的。   诺基亚S40的视频播放能力要比MTK平台差。   MTK平台有定时开关机,诺基亚S40的没有定时关机,开机可以在闹钟闹的时候选择开。   诺基亚目前没有直接支持TXT文本阅读,没有支持MP3歌词同步显示。这些MTK可以做到。   MTK可以内置支持模拟器游戏,诺基亚可以用java来支持,但键盘操作就没这么方便了。   MTK支持触摸功能,游戏中也可以使用触摸功能。
  MTK系统的弱点
  拍照控制不好,会有中心淡淡的红斑问题。   自定义铃声只能有5首。   基本不可以更换的主题,诺基亚的主题成千上万。   MTK的java支持太弱。诺基亚的java比较强,S40V3最大支持1M大小以内的java,不过平时够用了。当然,这点跟大家一窝蜂为诺基亚设计Java也有关系,要是有人专门为MTK做java程序,大家就不用整天网上搜通用型的java软件了。个人观点:其实不必过于担心国产手机过分依赖MTK平台,联发科可以做出来MTK平台,展讯、TI这些厂商看不到其中的利润么?只会眼睁睁的看着MTK拿钱?   以后平台会越来越多,现在的MP4播放器不也是用着瑞芯、珠海炬力几家的方案嘛。   MTK的java是弱点,以后的新厂家出平台,只能比MTK更有性价比,才能抢MTK的市场。   所以,可以预计,以后的手机,功能也会越来越爽~~   平台之战打起来,受益的是我们消费者。另外,软件其实对于手机来说,只是一个方面。机子的手感,外观等等其他参数也是影响因素。6233拿在手里,就是一种爱不释手的感觉,键盘的力反馈,按键的舒适度。MTK还是远远比不上的。
百度网友056f240
知道合伙人数码行家
本人是青岛农业大学的一名大三学生,是一名资深的手机发烧友,有任何关于手机的问题都可以提问

你好,魅族MX3很不错哦,推荐你购买魅族MX3
1,外观美观的,手感轻薄。亮屏那种动人心魄的效果,关屏浑然一体的黑,越看越想看。
2,硬件配置:旗舰级的配置。魅族MX3是性能、散热、续航非常好的结合,给人敢玩、畅玩的体验。

3,拍照:速度真快,真心的快。0秒延时拍照,20张每秒的高速连拍。超精简的相机设置,不会拍照的也能拍出好照片。尤其是在微距、夜景、白平衡上表现非常出色。

4,音质超乎想象。
5,魅族系统,界面效果好看、耐看。操作简单,界面逻辑性强,容易上手。
您可以在如下链接查看MX3功能特色/技术指标:http://www.meizu.com/products/mx3fun.html

魅族在全国开设超过1000家实体认证店,售前售后更有保障。线上线下多渠道现货发售,全国统一售价。

欢迎您到当地魅族认证店http://www.meizu.com/storelist体验魅族手机。
学渣渣LCE
小米质量更差 好不容易抢到市场 现在质量又出问题了 m3从前一个多月3千多降价到现在的1699 小米可能将成为第二个诺基亚 劝你还是别买 我觉得魅族mx3还不错 劝你还是买魅族mx3
左岸月晓
我同学的男朋友用的魅族3.超级好,8核,外观漂亮,性价比高,而且屏幕分辨率超级高,跟电脑一样,像素也不错,总之比小米3好,而且比小米3大!!
coco10080
魅族像农夫一样,用生产艺术品一样去做事,但还是用农夫一样的手段销售,小米就是纯粹商人销售产品和生产。很多产品也是拿来主义。所以魅族玩不过小米也正常。手机维修就连苹果手机也极多售反,所以说手机购买各人还是有一定的小运气。