怎么把ResultSet对象获得的查询结果集显示在JSP上

现在我用Struts+javaBen做一个项目!我在Action类里面把ReasultSetst=db.read(sql)//db是连接数据Bean的对象。read()方... 现在我用Struts +javaBen 做一个项目! 我在Action 类里面把 ReasultSet st= db.read(sql) //db 是连接数据Bean的对象。read()方法是查询Sql的!现在我以经获得了查询的结果集 st! 现在怎么把它里面的结果显示到JSP上面! 高手教下!! 展开
万俟凡丝ce074
很简单啊。 你把st放到request对象里面就可以了。 request是个请求对象,你可以把st绑定到request的一个对象上(set)。 然后在jsp中利用get方式从request对象里面将st取出来。然后展示就好了。 好好看看request里面的那些方法。