LOL全部中单英雄 要全部 可以中单的 不要那些上单打中单那些的 要真正的中单

yushantucheng
堕落天使 虚空之眼 疾风剑豪 冰霜女巫 影流之主 暗黑元首 皎月女神 荆棘之兴 仙灵女巫 爆破鬼才 冰晶凤凰 狂暴之心 魔蛇之拥 死亡颂唱着 狂野女猎手 潮汐海灵 九尾妖狐 刀锋之影 策士统领 机械先驱 黑暗之女 复仇焰魂 远古巫灵 酒桶 虚空行者 金属大师 战争之王 暗影之拳 大发明家 不祥之刃 光辉女郎 末日使者 邪恶小法师 流浪法师 审判天使 这些都是主流的中单英雄 。考虑到你可能是新手英雄名称全部是全称,建议你下载个“英雄联盟控”,安装在手机上,每个英雄的详细信息都会有以及出装等等,绝对会让你爱上它的,我已玩了4000把游戏的经验告诉你
追问
这些都是中单吗 我要的是中单  不要像AP剑圣这些中单的
追答
这些英雄绝大多数情况下都是中单,有几个是AD:影流之主,刀锋之影,疾风剑豪,战争之王(可以上单,可以打野,可以中单会玩的每个位置都很吊)其他的全是法师AP。有些英雄随着高端局的开发,也可以去辅助,上单,但常规情况下是不会变的。没有绝对的位置,每个位置都可能变化。希望对你有用。
匿名用户
你的意思就是玩中单比较传统比较好的吧?那么像璐璐这些强势中单但是其实辅助的就不说了,纯中单难找。说下打中单比较适合也比较普遍的,
维克兹,亚索,丽桑卓,劫,辛德拉,皎月,炸弹人

三只手,阿狸,小鱼人,棺材板,男刀,火男,发条

策士统领,拉克丝,妖姬,蛇女,流浪,不详,小法
冰鸟,天使,火女,莫甘娜,卡萨丁,塞恩,时光老头

卡牌,阿卡丽,大头,死歌,蚂蚱,金属,酒桶,豹女
就上面那么多了。。其他的类似于索拉卡中单,璐璐中单,扇子妈中单,APEZ等等都是很强势的,但是安你说的上面不要的,就全部没加进去了。上面的就是比较传统好用的中单了。
追问
这些都是中单吗 我要的是中单  不要像AP剑圣这些中单的
追答
是的,上面的全部是非常适合中单的,你说的我懂,所以类似瑞文潘僧璐璐中单虽然也可以但是我全没加进去。。
战神XANXUS
任何英雄都是可以中单的...只要你会玩 啥都可以中单
主流的有,劫,阿卡丽,球女,豹女,压缩,瑞文,爆破,不祥之刃,光辉....你确定要我都说吗?
追问
嗯嗯  全部说出来  要本来就是中单的 不要技术玩中单