《because of you 》歌词的中文翻译是什么?

我喜欢这首歌希望大家给翻译一下... 我喜欢这首歌 希望大家给翻译一下 展开
徐老师带你看世界

Because of You

演唱:凯莉·克莱森

作曲:大卫·霍奇斯,本·穆迪

作词:凯莉·克莱森

I will not make the same mistakes that you did

我不会重复你犯过的错误

I will not let myself Cause my heart so much misery

我不会让自己的心承受如此痛苦

I will not break the way you did

我不会破坏你选择的方式

You fell so hard

你吃尽苦头

I ve learned the hard way

我也已经知道痛苦的滋味

so never let it get that far

所以我不会让自己一错再错

Because of you

因为你

I never stray too far from the sidewalk

我从来都不会偏离常轨

Because of you

因为你

I learned to play on the safe side so I don t get hurt

我学会站在安全的一方以免自己受到伤害

Because of you

因为你

I find it hard to trust not only me, but everyone around me

我发现很难去相信自己以及我身边的每一个人

Because of you

因为你

I am afraid

我害怕

I lose my way ,And it s not too long before you point it out

在你指出道路的不久前,我迷失了方向

I cannot cry

我不能哭

Because I know that's weakness in your eyes

因为我知道这在你眼里是软弱的表现

I m forced to fake a smile, a laugh everyday of my life

在生活中的每一天我被迫强颜欢笑

My heart can't possibly break

我的心可能早已破碎

When it wasn't even whole to start with

甚至在最初之时就不再完整

Because of you

因为你

I never stray too far from the sidewalk

我从来都不会偏离常轨

Because of you

因为你

I learned to play on the safe side so I don t get hurt

我学会站在安全的一方以免自己受到伤害

Because of you

因为你

I find it hard to trust not only me, but everyone around me

我发现很难去相信自己以及我身边的每一个人

Because of you

因为你

I am afraid

我害怕

I watched you die

我看到你日渐憔悴

I heard you cry every night in your sleep

每晚,我都听见你在睡梦中哭泣

I was so young

我当时太小

You should have known better than to lean on me

你早该知道而不是还依赖于我

You never thought of anyone else

你从来不考虑别人的感受

You just saw your pain

你只在乎自己的痛苦

And now I cry in the middle of the night for the same damn thing

如今我亦因为同样的事情在深夜里哭泣

Because of you

因为你

I never stray too far from the sidewalk

我从来都不会偏离常轨

Because of you

因为你

I learned to play on the safe side so I don t get hurt

我学会站在安全的一方以免自己受到伤害

Because of you

因为你

I try my hardest just to forget everything

我尽我最大努力去忘掉一切

Because of you

因为你

I don t know how to let anyone else in

我不知道如何去接纳别人

Because of you

因为你

I m ashamed of my life because it s empty

我为我的生命如此空虚而感到羞愧

Because of you

因为你

I am afraid

我害怕

Because of you

因为你

Because of you

因为你

歌曲鉴赏

凯莉的浓郁唱腔,使得这首歌从一开始就牵动着听者的心灵。即使不知道歌词的人,也可能会因为歌曲凄婉的曲调而扼腕感伤。

凯莉如泣如诉的声音,让人从中听到一种心灵上的控诉、听到一个女子掩藏在坚强外表下的忧愁和委屈,《Because of You》朴实的字里行间,写着一个女子从埋怨、挣扎、到清醒的过程。

因此,这首歌的最大优点,就是歌手所表达出的真实情感,从而使许多同年龄段的青少年们从这首歌中找到共鸣。《Because of You》不仅是情感的表达,更是一种呼声,具有积极的社会意义。

就像周杰伦的那首《爸,我回来了》,让许多人都明白,家庭冲突最大的受害者,往往不是冲突的双方,而是无辜的孩子。

不许说332
我不会重蹈你的覆辙 也不会让自己的心品尝苦涩 更不会像你一样崩溃 我知道痛苦的滋味 所以绝不轻易去体会 只因有你 我不从不敢偏离人生的轨道 只因有你 我学会用封闭内心来保护自己 只因有你 我不仅难以相信自己 甚至怀疑周围每一个人 只因有你 我如此畏惧 我迷失了 就在你发现前的那一刻 我不会哭泣 因为在你眼中这是脆弱 我强迫自己去伪装 伪装每一次笑容 我的心不能再次破碎了 因为一开始她就已经毁灭 只因有你 我不从不敢偏离人生的轨道 只因有你 我学会用封闭内心来保护自己 只因有你 我不仅难以相信自己 甚至怀疑周围每一个人 只因有你 我如此畏惧 我看到你死去 我每天都听到你在梦中哭泣 我太年轻了 你应该知道我无法依靠 我从不会想到其他人 我只看见自己的伤痛 你每天在午夜哭泣 为了同一件被谴责的事 只因有你 我不从不敢偏离人生的轨道 只因有你 我学会用封闭内心来保护自己 只因有你 我尽最大努力忘掉一切 只因有你 我心中再也装不下其他人 只因有你 我为生活空虚感到羞愧 只因有你 我如此畏惧 只因有你