买二手房按揭是银行向房东付清吗 15

首付一部分,贷款一部分,贷款的部分是银行向房东付清然后我和房东就没有关系了吧,以后只需要还银行的钱就可以吧?对房东有什么影响没有?银行向房东一次性付清吗?... 首付一部分,贷款一部分,贷款的部分是银行向房东付清然后我和房东就没有关系了吧,以后只需要还银行的钱就可以吧?
对房东有什么影响没有?银行向房东一次性付清吗?
xyz12341234zd
知道合伙人金融证券行家
长期使用安卓手机,喜欢各大数码论坛

买二手房按揭是银行向房东付清。

银行二手房贷款办理流程:
⑴ 购房人与售房人签订房屋买卖协议或房屋买卖合同;
⑵ 符合条件的购房人向贷款银行提出借款申请,并提供有关证明材料;
⑶ 买卖双方到贷款银行指定(认可)的评估机构进行房屋评估;
⑷ 律师事务所对借款人的资信证明材料和评估报告进行鉴证、调查、分析,出具《法律意见书》;
⑸ 贷款银行进行审批,通知借款申请人是否同意贷款;
⑹ 买卖双方办理产权过户手续,过户后,借款人到银行办理贷款手续;
⑺ 购房人与贷款银行签订二手房抵押贷借款合同;
⑻ 买卖双方将过户后的房屋所有权证送交贷款银行办理抵押登记手续;
⑼ 借款合同生效后,贷款银行根据借款合同划付资金;
⑽ 借款人按月还款;
⑾ 借款人还清贷款本息,解除抵押担保。

二手房交易需缴纳的费用有:保险费、公证费、抵押费、权证资料费、贷款服务费、登记费、交易评估费、交易手续费、交易印花税、契税、营业税。
匿名用户
你只要把首付的钱托管到房管局账号上面,按揭的部分就是你向银行所贷的。银行把钱放到房管局总账号上面,等交易顺利结束了。房管局会把首付钱与你按揭的钱一次性打给房东的。那你以后只要按时还银行的贷款就可以了。
前提是你和房东没有差额钱就和房东没有关系了,要是你们之前还有差额钱的话你在办理过户之前把钱给房东就可以了。
陈涵龙
首付钱托管到房管局账号上面,按揭的部分是你向银行所贷的,银行把钱放到房管局总账号上面,等交易顺利结束了,房管局把首付钱与你按揭的钱一次性打给房东,你以后只要按时还银行的贷款就可以了,,只要你和房东没有差额钱就和房东没有关系了,要是你们之前还有差额钱的话你在办理过户之前把钱给房东就可以了。
小王爷
知道合伙人房产装修行家
骨科 关节,脊柱

你把首付付给银行,手续都办完,银行会把所有房款一次性打到房东账户。跟房东没有任何影响,就是贷款收钱时间长几天,不贷款收钱快几天。
贷款后你要按约定每月还款包括本金和利息。
栾迎SU
房屋是可以二次抵押的。二次抵押相对一抵较为方便,放款速度快,但是利率要高一些。
条件要求如下:
1. 用于办理二次抵押的房屋必须是现房;2、该房产抵押登记已办理完毕,且办理银行是房屋的抵押权人;3、房产证由客户本人执管;4、该房产具有可二次抵押额度房屋贷款的余额小于现在房价的七成;5、借款人具有完全民事行为能力收入稳定信用良好;6、该房产应为市场发展潜力较大的优质住房和商业用房。尽管办理二次抵押贷款有效地提高了贷款额度,但是要注意的是,房屋二次抵押贷款要在有一定可贷空间的情况下操作进行。也就是说,如果第一次贷款额度仅达到了抵押房评估价值的30%,选择二次抵押贷款,无疑可以大幅提高贷款额度。
总的来说,银行贷款不是那么容易申请的,申请失败还会影响征信记录。为了获得更低的融资成本,方便快捷的办理大额银行贷款,一般都会去找专业机构,比如说东莞房速贷,他们凭借专业的行业知识,可以帮客户解决融资过程中的疑难杂症,从上千家银行中帮客户选择最为合适的融资方案。房速贷融资咨询热线:0769-33888836