支付宝有哪些理财产品

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
所在城市若有招商银行,可以了解下招行发售的理财产品,您可以进入招行主页,点击“理财产品”-“个人理财产品”页面查看,也可通过“搜索”分类您需要的理财产品。
温馨提示:购买之前请详细阅读产品说明书。
恒妙菡3
支付宝的理财产品主要有余额宝、招财宝、娱乐宝、股票以及基金。余额宝估计大家都知道是什么,在这里就不多加介绍了。招财宝是支付宝推出的定期理财产品,预期年化收益为3.5%-6左右,分为短期、中期、中长期理财。招财宝短期理财一般是6个月内,中期12个月左右而中长期的话是24个月以内收益6%左右。招财宝号称是灵活的定期理财产品,是因为能够变现。理财产品没到期但是急需用钱,可申请变现。
同时,在招财宝也可购买股票和基金,基金购买费率1折起,接入了1600只基金。最后,咱们来说说娱乐宝。支付宝娱乐宝是一种投资数字娱乐产业而产生收益的定期保险产品,还有各种神秘娱乐权益。简单地说,就是网民来做娱乐投资人,网民出资100元即可投资投资热门影视作品。
合羽欠县
支付宝是第三方支付机构,去年发布余额宝,让用户放在支付宝里面的钱和存在银行一样有利息的存在,因其更好的和生活密切相关,还能随时提用,很是方面便,更多的用户选择将钱放在支付宝,催生了支付宝做理财的更大野心。目前支付宝的理财产品还为数不多,,其一就是余额宝,还有一个就是余额宝的定期版--招财宝,相信越来越多的阿里宝宝们不久会越生越多,满足大众的理财梦想!我知道的就这么多,希望能帮到您!
皮皮鬼0001

主要是三种类型的理财产品
①定期理财产品
②余额宝
③购买基金类产品,但是基金数量不多
二姐聊保险

两个选择,一、投入可转债,到期之后转股 二、剩下三千,做指数基金定投,收益可能会翻倍。收益高,也基本没风险。