帮忙翻译一下,谢谢,急用啊

广陵人召平于是为陈王徇广陵,未能下。闻陈王败走,秦兵又且至,乃渡江矫陈王命,拜梁为楚王上柱国。曰:“江东已定,急引兵西击秦。”项梁乃以八千人渡江而西。闻陈婴已下东阳,使使...  广陵人召平于是为陈王徇广陵,未能下。闻陈王败走,秦兵又且至,乃渡江矫陈王命,拜梁为楚王上柱国。曰:“江东已定,急引兵西击秦。”项梁乃以八千人渡江而西。闻陈婴已下东阳,使使欲与连和俱西。陈婴者,故东阳令史,居县中,素信谨,称为长者。东阳少年杀其令,相聚数千人,欲置长,无适用,乃请陈婴。婴谢不能,遂彊立婴为长,县中从者得二万人。少年欲立婴便为王,异军苍头特起。陈婴母谓婴曰:“自我为汝家妇,未尝闻汝先古之有贵者。今暴得大名,不祥。不如有所属,事成犹得封侯,事败易以亡,非世所指名也。”婴乃不敢为王。谓其军吏曰:“项氏世世将家,有名于楚。今欲举大事,将非其人,不可。我倚名族,亡秦必矣。”于是众从其言,以兵属项梁。项梁渡淮,黥布、蒲将军亦以兵属焉。凡六七万人,军下邳。 展开
那年那日那约定
这时候,广陵人召平为陈王去巡行占领广陵,广陵没有归服。召平听说陈王兵败退走,秦兵又快要到了,就渡过长江假托陈王的命令,拜项梁为楚王的上柱国。召平说:“江东之地已经平定,赶快带兵西进攻秦。”项梁就带领八千人渡过长江向西进军。听说陈婴已经占据了东阳,项梁就派使者去东阳,想要同陈婴合兵西进。陈婴,原先是东阳县的令史,在县中一向诚实谨慎,人们称赞他是忠厚老实的人。东阳县的年轻人杀了县令,聚集起数千人,想推举出一位首领,没有找到合适的人选,就来请陈婴。陈婴推辞说自己没有能力,他们就强行让陈婴当了首领,县中追随的人有两万。那帮年轻人想索性立陈婴为王,为与其他军队相区别,用青巾裹头,以表示是新突起的一支义军。陈婴的母亲对陈婴说:“自从我做了你们陈家的媳妇,还从没听说你们陈家祖上有显贵之人,如今你突然有了这么大的名声,恐怕不是吉祥的征兆。依我看,不如去归属谁,起事成功还可以封侯,起事失败也容易逃脱,因为那样你就不是为世所指名注目的人了。”陈婴听了母亲的话,没敢做王。他对军吏们说:“项氏世世代代做大将,在楚国是名门。现在我们要起义成大事,那就非得项家的人不可。我们依靠了名门大族,灭亡秦朝就确定无疑了。”于是军众听从了他的话,把军队归属于项梁。项梁渡过淮河向北进军,黥布、蒲将军也率部队归属于项梁。这样,项梁总共有了六七万人,驻扎在下邳(pī,批)。
升做缘I
亲爱的 cn_bj8,

我们感激你选择 eBay 列出下列各项拍卖- 风格项目表:(s)

280042784282- 形成银- 电镀项链龙

然而,你的项目表是在 eBay 费用政策的 eBay's 的陷害裂口中并且从 eBay 已经被移动。 被讲到这一个项目表的所有费用对你的帐户已经被记入贷方。 我们也通知了成员放竞标在项目上项目表有
被取消。

我们想要利用这一个机会让你你的项目表的部份不被允许的。

你的项目表 (s) 包含下列各项数据:

航空邮政
GBP23。00

使用者不可能使用系统或技术绕行, 或避免,eBay 费用。 项目表或绕行 (避免) 费用的内容可能提供贫穷的买经验而且藉由处罚支付他们的全部 eBay 费用的卖方产生一个不水平球场。 促进, 这些项目表而且内容渐渐破坏 eBay's 的市场信赖。

卖方可能控诉合理的邮资和包装费用为邮寄 , 包装包括费用, 而且操作他们正在卖的项目。

虽然 eBay 将不完全地规定什么一个卖方可能或不可能控诉,eBay 将会仰赖成员报告和它自己的慎重决定,是否卖方的邮资,处理,包装及[或] 保险费用是过度的。

在 eBay's 的判断方面, 看来邮资和包装费用因为这一个项目表是过度的和在 eBay's 的违反过度的邮资 & 包装费用政策中。

对于关于 eBay 费用的陷害较多的资讯复印这一个联编进一扇新的浏览器窗户之内:

http:// pages.ebay.co.uk/help/policy/listing- shipping.html

eBay 已经限制你的能力一个政策违反的结果列出新的项目。 我们有对举起这一个限制一次你是快乐的已经完成简短的个别指导有关这一个政策的事。 你将会下回被要求带个别指导你对你的 eBay 帐户登入。 一经你已经完成它,你能再一次立刻开始卖。

重要的注意:如果你再列出这, 或突破 eBay 政策的任何其他的项目,你的 eBay 特权可能被中止。 我们评价你当这关系的我们社区和希望的一个成员,因此我们一定要求你克制不要使用者协议和 eBay 政策的进一步的裂口。

请在下列各项位置检讨 eBay's 项目表政策和使用者协议:

http:// pages.ebay.co.uk/help/sell/policies.html
http:// pages.ebay.co.uk/help/policy/user- agreement.html

对于关于的较多资讯 eBay 为什么除去拍卖- 风格项目表, 或由于问题写信给我们,请检讨下列各项网页:

http:// pages.ebay.co.uk/help/confidence/listing- ended.html

我们预先为你的合作谢谢你。

关心,

eBay 信赖 &安全
吖楽爾
Alan worked in an office in a city.He worked very hard and really wanted to take a holiday.
He usually went to the seaside,but one day he saw an ad in a newspaper.“Enjoy country life.Spend a few weeks at Willow Farm.Good food,fresh air,hores riding,walking,fishing,Good prices.”
Alan在某个城市的办公室里工作。他工作非常努力并且真的想有个假期
他常常去海边,但有一天他看到报纸上的一则广告“享受乡村生活。花几个星期呆在柳树庄园。提供好吃的食物,新鲜的空气,骑马,钓鱼,散步,钓鱼,价格实惠。
“This sounds like a good idea,”he thought.“I'll spend a month at Willow Farm.I'll enjoy horse riding,walking and fishing.They'll make a change from sitting by the seaside.”
Four days later he returned home.
“What's wrong with Willow Farm?”his friend Jack asked him.“Didn't you enioy country life?”
“听起来是个好主意”他想。“我可以花一个月呆在柳树庄园。我能享受骑马,散步和垂钓的乐趣。这些可能会和坐在沙滩上有些不同吧。”
四天以后他回到家里。
“柳树庄园有什么问题吗?”他的朋友Jack问他。“难道你没有享受乡村的生活吗?”
Country life was fine,”Alan asid,“but there was another problerm.”
“Oh,what?”
“Well,the first day I was there a sheep died,and we had roast mutton for dinner.”
“Fresh meat is the best.”
“I know,but on the second day a cow died,and we had roast beef for dinner.”
“Lucky you!”
乡村生活很好 Alan回答说,“但是有另外的问题。”
“奥,什么啊”
“是的,第一天我在那一只羊死了,我们烤了羊 当作晚餐。?
”新鲜的肉是最好的“
”我知道 但是第二天 一头奶牛死了,晚上我们就吃了烤牛排。”
“你真幸运!”
“You don't understand,”Alan said“On the third day a pig died and we had roast pork for dinner.”
“A different roast every day,”Jack said
“Let me finish,”Alan said,“on the fourth day the farmer died and I didn't dare to stay for dinner!”
“你不明白”Alan说“第三天 一头猪死了 晚上我们吃得烤猪肉”
“每天都能烤不同的东西啊”Jack说
“让我说完,”Alan说“第四天 农夫死了 我不敢呆到晚上吃完饭”
There is a park near our school.We can see many trees and flowers there.Some flowers are red,and some are yellow.we can see a hill we can see a river.There are some boats on it.Children like to go there.It is Sunday today.There are many Young Pioneers in the park.Some are walking and singing.Some are dancing or playing games.
Ann and her sister Kate are flying a kite.Tom and his brother Sam are throwing a frisbee.Their fathers and mothers are sitring under the tree.All the family are having a good time.
学校旁边有个公园。我们在那能看到很多的树和花。有些花市红的,有些是黄的。我们能看到山和河。河上有些船,小朋友们喜欢去那。今天是星期天。在公园有很多少先队员。有些在边走边唱,有些在跳舞或玩游戏。Ann和她的姐姐Kate在放风筝。汤姆和他的哥哥萨姆在扔飞碟。他们的爸爸妈妈坐在树下。整个家庭都在享受美好时光

真正手工翻译奥 对的起楼主悬赏分
buildermeetq