初一不认真,初一的知识一点都不会,初二,初三努力学习,可以上高中吗?

初一上课睡觉,玩手机,基本一点知识都不会初一下学期还辍学,现在9月份读初二了,请问我初二,初三认认真真学习,考上高中的几率大吗?不重新读初一,从初二认真学起,还有我的英语... 初一上课睡觉,玩手机,基本一点知识都不会初一下学期还辍学,现在9月份读初二了,请问我初二,初三认认真真学习,考上高中的几率大吗?不重新读初一,从初二认真学起,还有我的英语很差很差,可以上高中的几率大不大吗? 展开
深陷你的情网1
好好努力是可以的,放心吧,中考考的东西基本上都是初三学的,只要你从现在下定决心了,好好努力学习,就一点都不晚,不要玩了,一切都还来的及
百度网友affebbb
嗯(⊙_⊙)可以的,我是初一初二都没认真,初三那年发奋,考上了高中,还有我英语也很差初三一模考前还没及格但是由于初三基本属于复习阶段,文科什么的上升的还是很快的
追答
当然,老师说的要背什么就要背,不打折扣,上去会很快
百度网友4971a2e
我三年也没写过作业。照样上高中。。初一更是上课睡一整天眼睛近视加上倒数第一排加上眼睛基本丢家里。。。上了初三上课开始听课。。。感觉初一二简直不要太简单。。。。除了英语。。。两年努力这么着都比我半吊子学一年好。我都能上你为何不能
ok桃子娃
只要下定决心你努力,绝对不是问题!!!
追答
英语差没关系,你只要能向老师虚心求教,认真努力就行。我有一高中同学,英语150分题每次考三四十分,基本是瞎蒙。。后来人家后天努力,高三半年就考到了90多分呢!!!对自己要有信心!!!
xia6068
要看你智商高底要是智商高的话应该没问题。