做人流前要检查哪几项

雨雾蒙蒙
你好,人流术前需做B超,化验血、尿常规,还需阴道检查,查白带常规,一般术前检查需一小时左右,手术前准备需30分钟,人流术其实只要几分钟就完成了。
术前检查白带常规,B超检查,准备做人工流产术前1周内应避免性生活,术前1天要洗澡更衣,避免着凉和感冒。手术前需禁食、禁水四小时
妇科专家王作梅

妊娠检查,术前必须由医生经HCG和B超诊断确诊为宫内孕者,并且确定受孕的天数及孕囊的大小均适合进行人流。术后隔天要回医院用超音波确认子宫收缩是否良好。炎症、血液和心电、肝功等检查:炎症检查查看是否有炎症,如果发现炎症症状,需要进一步检查和治疗。血液检查:查看是否有传染性疾病。心电、肝功等检查是以便手术过程中需要进行特殊处理。
科学宇宙椰子
做人流之前要做以下检查:1、B超检查,主要了解宫内怀孕还是宫外怀孕,确定怀孕孕周,并且要确定停经天数与妊娠囊的大小是否相符。2、做白带常规检查,了解阴道黏膜是否出现炎症性反应。如果有炎症的情况下,建议把炎症治愈之后才考虑做人工流产。3、做妇科检查,主要了解外阴、阴道、宫颈是否有异常现象,并且要做妇科双合诊检查,了解子宫的大小、活动度、是否有压痛,附件区是否有压痛。如果有盆腔炎症,暂时需要治疗之后才可以手术。4、做血常规、凝血时间还有心电图的检查。