在假期干什么啊 学习?玩?

哎需要复习的人好多啊不知道该干什么了... 哎 需要复习的人 好多啊 不知道该干什么了 展开
美好且坦荡的小喜鹊4328
建议: 1.可以尽情的玩耍,学习太累了,争取在这个假期玩够,才能以饱满的精神来迎接新的学期; 2.可以去加入一些辅导班了,边巩固学过的知识,边学习新的知识,也是一个不错的选择; 3.如果想到社会上看一看,可以找一份兼职工作,比如送个报,参加志愿活动了; 4.平时爸爸妈妈关心我们,我们在假期里可以帮助他们,照顾他们,比如经常做家务,学做饭菜,给他们聊聊天了,这会让他们敢到非常开心的,尽一份我们的孝心; 5.上学期间,由于繁重的学业,往往忽略了与好友之间的感情,在假期中,我们可以经常走访亲友,联络一下感情,促进之间的感情; 6.锻炼身体可不能忘喽,“身体是革命的本钱”嘛,一切都是以好的身体做前提喔,可以经常旅旅游了,约几个朋友大街上去逛逛了,既能锻炼身体,又能联络感情,哈哈,两全齐美啊; 7.凡事都要以个人的兴趣为主,我的几个建议仅作参考,希望能对你有所帮助,祝你假期愉快哟,千万别忘了保持身体健康喔o(∩_∩)o...
挚爱鱼子酱璼畿
首先,不要总是窝在家里看电视或者上网,因为很容易就会烦的。 一种方案是选择做义工或打工,可以根据自己的情况选择一下。 第二种方案是我采用的,如下: 每天早上最好早起一点,去附近的公园走走或者打打球,再或者为父母买一次早饭,他们会很感动,而你的这一天也可能因此而变得灿烂。 上午和下午这两块比较大的时间最好用来学点什么,学着玩也可以,像跳舞、画画、游泳,再或者爱学习的人可以预习一下开学后要学的内容。烦了的时候可以跟同学出去玩玩,假期跟同学在一起感觉也挺好的。 另外就是,可以抽出几天时间去旅游,换个环境可以让心境开阔很多。毕竟“在路上”的感觉本身就很让人觉得享受。 祝假期愉快~