苹果5sa1530怎么用移动4G

楼兰熊一

需要在设置里面更新下运营商信息才可以使用移动4G。

具体更新方法如下:

1,在你的iphone5S主界面点击设置图标。

2,在设置界面选择“通用”选项卡进入。

3, 在通用选项卡选择“关于本机”进入,如下图所示:

4,在关于本机里面,点击运营商。

5, 如果您的iPhone5s手机收到推送信息的话,点击运营商的话会弹出更新对话框,点击更新即可!

6,更新成功。

Silence暖暖
知道合伙人数码行家
就读于广州大学纺织服装学院,现在中国移动广州分公司实习,

你好,
A1530是港版的5s,支持移动4G网络的,直接将4GSIM卡插入手机,并且升级4G套餐就可以使用了。手机运营商要更新到15.6或以上

满意烦请采纳,万分感谢
精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

  iPhone5s,直接将SIM卡插入手机中,将手机餐变更4g即可使用。

  iPhone5s是美国苹果公司在2013年9月推出的一款手机。在9月20日于12个国家以及地区首发iPhone 5s,首次包括中国大陆,首周销量突破900万部。2013年底,美国知名科技媒体《商业内幕》整理出了“本年度最具创新力的十大设备”,iPhone 5s因指纹识别功能而被入选其中。