日本在留资格下来了不想去了,算违约吗? 10

我要是不去日本了,直接不交学费就可以了,对吗?我是经中介办的留学,他们非要让交上学费(说是不去的话也要交齐学费),他们的做法是不是不合理?并且还说不退还所有证件,如毕业证... 我要是不去日本了,直接不交学费就可以了,对吗?我是经中介办的留学,他们非要让交上学费(说是不去的话也要交齐学费),他们的做法是不是不合理?并且还说不退还所有证件,如毕业证等。请哪位好心人回复,急用。 展开
匿名用户
我在日本。福冈,九州英数。我们中介去年有个一起来的,后来不准备来了。中介这种做法扣东西的做法是不合法的,他们无非是想逼你去上学,然后拿中介费。但是如果你有正当理由的话,要提交。没有正当理由的话,是违约的。和中介签的合同里应该有。
唯美留学