什么属相人家里不能放鱼缸

拂晓yes
你好,鱼缸不论什么属相都适合,为了观赏和催财运
以房子中心点为基点,鱼缸放到房子的正南方、正西方、东北方三个方位都可以,其他方位都忌
东北方位艮位,财丁位,放鱼缸利财和子女
正西方位兑位,双财位,利于钱财和口才
正南方为离位,文昌位,利于钱财和文采
正东方为震位,如果有鱼缸,为青龙落水,难于贵人,事业上升困难
东南方为巽为,容易招口角,和非议
西南方为坤位,容易招小人和不利于身体,尤其家中女性
西北方位乾为,家里钱财消耗大,难存到钱
正北方为坎位,容易家人腰酸背痛,并且事业上辛苦累难出大成绩
一波又起

你好,鱼缸不论什么属相都适合,为了观赏和催财运
以房子中心点为基点,鱼缸放到房子的正南方、正西方、东北方三个方位都可以,其他方位都忌
东北方位艮位,财丁位,放鱼缸利财和子女
正西方位兑位,双财位,利于钱财和口才
正南方为离位,文昌位,利于钱财和文采
正东方为震位,如果有鱼缸,为青龙落水,难于贵人,事业上升困难
东南方为巽为,容易招口角,和非议
西南方为坤位,容易招小人和不利于身体,尤其家中女性
西北方位乾为,家里钱财消耗大,难存到钱
正北方为坎位,容易家人腰酸背痛,并且事业上辛苦累难出大成绩
橙子学社

本人认为什么属相的人家里都可以放鱼缸,这和属相没有关系。你这是一种违心的说法。
王二毛干支哲学

什么人家里不适合放鱼缸

lkyyhssy
这个应该什么属相都可以