请问wifi多少钱一个?要怎么安装?一年多少钱?

m4...e@163.com
家里有宽带的话(没有宽带需要先报装宽带),花100元左右买个无线路由器,自己设置、安装后就能WIFI上网了。你只要交宽带费用就行了。 如果是需要拨号的宽带猫接无线路由器,按照下面的方法设置: 1、无线路由器插上电,先不要接猫,电脑连接无...
老赵传说
一年140,我用的这个
lululianzi
有宽带的话,买个360随身wifi,20左右,划算的很
追问
木有
家里没有电脑,
正益哥们
外加一般都是100块钱左右,便宜的几十块也有,嗯。
VI户MUf5N
一般1百左右吧!好的可以贵到上千,便宜的几百,当然越贵的网速越快。