请问wifi多少钱一个?要怎么安装?一年多少钱?

匿名用户
1、如果是固定的WIFI,需要先向运营商申请宽带,安装后,自行购买无线路由器,安装设置好,就可以连接无线路由器的WIFI使用了。价格请自行咨询当地的运营商,不同的运营商、不同的速率、不同的套餐等,价格都不一样。
2、如果是随身WIFI,需要购买全网通的随身WIFI,再向运营商申请流量卡,安装并设置后,就可以连接随身WIFI使用了,同上,不同的全网通的随身WIFI,不同的运营商,不同的套餐等价格也不一样,请自行咨询。
开花的树图文设计

Wifi 是一种看不见的电信号,你上哪去买?

你应该是想要无线上网。想要这种信号 ,那么你可以向电信或者移动或者联通公司 申请拉宽带或者光纤。到你家。然后你再买一个无线路由器。无线路由器,要吧发射wifi信号,你就能无线上网了。

至于多少钱,每个地区都不一样,并且速度快慢价格也不一样。一般20M一年在980左右

WIFI最便宜的有四十多块钱的,安装需要有网线和电脑设置,只要你住的房子里网线可以用是不用钱的
追问
是不是有电脑wifi才可以用
追答
WIFI就是要买个路由器,一个便宜的有四十多的
沉思的燕儿
需要先装一条网线,看你们当地价格,然后你需要买一个无线路由器,好的大概一二百就能用,也有几十块钱的也能用。可以给当地电信打电话或者手机营业厅申请装机
百度网友2ba0a2d
买个无线路由,装宽带一年300到1000多不等