口袋妖怪漆黑魅影,宠物因为技能器有些技能没有学,以后能不能学回来

伞下的凌儿

可用心之鳞片,取得方法:1.彩幽市瀑布上面池子里用高级鱼竿钓心形鱼,使用小偷技能,他身上有心之鳞片

2.第七个道馆右边海岸线的石头中有一个

3.在沙滩用探测器

4.梦世界买从四天王那个市的瀑布下来的水道钓鱼,有一半左右的几率钓得到翻车鱼,100%携带心之鳞片。

5.心之鳞片用可以在冬雪镇的一间屋子里回忆技能,

追问
在沙滩检测到了怎么发现具体在哪里
追答
这个说白了就是隐藏的物品,随便走几步按“拾取”即“确定”键就可以了,我好久没玩口袋妖怪了,如果用仪器检测到了,可能说明物体就在你面前,直接按“确定”就可以了。
樱系列二号机
可以,用心之鳞片去火山灰的那个城市找人回忆
追问
那个城市大神
追答
有火山灰的那个
XGR290
流星瀑布那快有个人可以用心之鳞片回忆。
追问
请问,心之鳞片在哪里
追答
钓鱼,好像是爱心鱼,用小偷,偷出来。
风华雾峰
外挂可以,用外挂就行了
追问
可以给一个5.0漆黑魅影的外挂吗?大神
口袋妖怪漆黑魅影5.0手机游戏,金手指在菜单哪里?希望截图