1996年到2004年中国电视台热播的有那些动画片?

越多越好,小时候看了好多动画片现在都忘记名字了,想重新再看一遍过去。... 越多越好,小时候看了好多动画片现在都忘记名字了,想重新再看一遍过去。 展开
熊熊特爱旅游

1,《天线宝宝》

《天线宝宝》(英语:Teletubbies),香港译《天线得得B》,是英国广播公司(BBC)与Rag Doll公司制作的幼儿节目,发行于1997年到2001年,主要观众对象是一到四岁的儿童。

中国中央电视台、香港亚洲电视、无线收费电视、台湾公共电视、东森幼幼台、MOMO亲子台、韩国放送公社电视二台(KBS 2TV)都曾经播映《天线宝宝》。

2,《美少女战士》

《美少女战士》是一部由东映动画制作的魔法少女变身类动画片,该片由佐藤顺一、几原邦彦等导演,富田佑弘、榎户洋司等编剧,该剧集于1992年3月7日在日本首播,由东映动画制作发行。

3,《四驱小子》

《四驱小子》是根据德田肇的同名漫画改编的动画。由巨童文化代理发行《四驱郎》影音光盘,目前在市面上另有宝信资讯发行的《冲锋四驱郎》影音光盘,1997年霹雳卫星电视台则曾播出台语配音版本。而该作品曾经于1991上半年在香港无线电视翡翠台以粤语配音播出。

4,《邋遢大王奇遇记》

《邋遢大王奇遇记》是由上海美术电影制片厂在1987年摄制的一部彩色动画作品。动画由钱运达、阎善春执导,作家凌纾担任编剧。

影片讲述了一个不爱干净又贪玩绰号为“邋遢大王”的男孩误闯“地下老鼠王国”,在小白鼠的帮助下,与大黄狗、小花猫一同逃离到地面的故事。

5,《葫芦兄弟》

《葫芦兄弟》(又名:葫芦娃),是上海美术电影制片厂于1986年原创出品的13集系列剪纸动画片,是中国动画第二个繁荣时期的代表作品之一,至今已经成为中国动画经典。

讲述7只神奇的葫芦,7个本领超群的兄弟,为救亲人前赴后继,展开了与妖精们的周旋。《葫芦兄弟》是国内原创经典动画之一 。

金在中v58793
黑猫警长、葫芦娃、猫和老鼠、大头儿子小头爸爸、唐老鸭、多啦A梦、天线宝宝、邋遢大王、伏魔小旋风、无敌三四郎、宇宙泰山、变形金刚、梦战士、南十字宫、神奇小子、狮子王、小金毛、摇摆少年梦、超音战士、南极历险记、小安娜的故事、功夫小子、冒险岛、天外小B头、新天威勇士、小妇人、银河烈风、超能小宝宝、恶魔君、神剑英雄、神马魔迹、旋风侠、面包超人、奇面学生组、森林小子、银河英雄传说、城市少女、魔法小仙女、HELLO_KITTY、北斗之拳、天空战记、超兽机神、斗球小子、甲龙传说、云界之迷宫。手机字数不够了,你可以去百度搜
K莫离0454
神奇山谷、名侦探柯南、镜花缘传奇、英雄出少年、海尔兄弟、美少女战士、俏皮小花仙、我是小甜甜、猛兽侠、地球超人、四驱小子、足球小将、灌篮高手、德克斯特的实验室、狡滑飞天德、神探迦杰特、蝙蝠侠与罗宾、鸭子侦探、波波安、光能使者、神偷卡门、露露…
匿名用户
1.《喜羊羊与灰太狼》2.《熊出没》3.《葫芦娃》4.《黑猫警长》5.《大闹天宫》6.《白蛇传》7.《西游记》8.《小鲤鱼与花无缺》9.《布鲁托》10.《神笔马良》11.《天书奇谭》12.《七龙珠》13.《机器猫》14.《海底小纵队》15.《圣斗士星矢》16.《铁甲钻头》17.《天空之城》18.《青蛇传》19.《狄仁杰》20.《射雕英雄传》