失业半年了,找不到工作,极度郁闷,

自己失业在家半年多了。一直都在找工作,上网投简历,招聘会不知道去啦多少次。都找不到,往往面试后就一直无音讯。在家父母又不停的给压力,催促。我也不想这样的啊!现在心里真的好... 自己失业在家半年多了。一直都在找工作,上网投简历,招聘会不知道去啦多少次。都找不到,往往面试后就一直无音讯。在家父母又不停的给压力,催促。我也不想这样的啊!现在心里真的好难过啊。也不愿见朋友,绝得自卑,家人有不理解。不断压力。我该怎么办啊! 展开
七宗罪0076
我曾经和你一样,告诉你个最直接的办法,就是不要天天呆在家里,这样你的压力会更大,先找个地方落脚,工资可以不计较,甚至白干也行,然后慢慢找工作,我那个时候就是这么过来的。
练鹏堂和正
别灰心,千万别自卑。人活着不仅仅是活在别人的目光中的!先有个目标,比如你做什么有兴趣就朝这方向努力。千万别好高骛远!