求一部香港电影的名字,故事主线讲的是轮回也逃不过命运的纠缠。

男主角是现代人,然后路遇一个神婆,神婆告诉他印堂发黑有事情,他一开始不信,后来信了有趣找神婆看前世。前世家里好像是遇到了麻烦,着火了。然后老婆也是现在的女朋友。反正最后是... 男主角是现代人,然后路遇一个神婆,神婆告诉他印堂发黑有事情,他一开始不信,后来信了有趣找神婆看前世。前世家里好像是遇到了麻烦,着火了。然后老婆也是现在的女朋友。反正最后是死挺惨,最后现世里遇到了差不多的事情,最后结束就是主角死了。请问谁知道这样一部电影?名字是什么?多谢!!! 展开
看描述还是有点模糊。
倒是让我想起一部相似的电影,《再生人》,林子祥演的
故事梗概

该片是新艺城公司摄制的灵异玄奇电影,

以木偶表演和时装表演来铺陈轮回再生题材,剧情则走悬疑谋杀路线,这种风格在港台电影中都甚为罕见。故事开始于十六年前,一名木偶艺人被杀,神秘凶手消遥法外。十六年后,林子祥从美国回香港举办时装表演会,他想在表演中结合传统的木偶艺术,不料在展开筹备时他竟被木偶攻击,脑海中出现了一连串奇怪的幻像,到底此事跟多年前的谋杀案有什么关系?导演翁维铨颇为重视本片的道具、美术、及摄影,在映象效果上表现不俗,剧情的峰回路转也有颇高的趣味性。
时装设计师林惠民(林子祥 饰)获邀前往美国做一场时装展,他同时亦邀请了此前合作无间的模特徐竺筠(张天爱 饰)参加时装展。出身中国的他想在时装展上加入中国的元素,于是决定加入广东手托木偶这一概念。在一次制作木偶时,林惠民忽然被木偶击昏,恍惚间,他看到了一起26年前的谋杀案。由于这一事件过于诡异,赞助商施继豪(谢贤 饰)要求林惠民停止制作木偶以免再生意外。但林惠民没有答应,继续赶做木偶。几乎一模一样的情形下,林惠民再次被木偶击昏,这一次,他清楚看到了26年前的秘密。