英雄联盟战争之王打野好不好

a7603480a
战争之王现在算是比较热门的打野了
优点:
1.拥有简单粗暴的控制技能,ganker能力很强。
2.前期的高爆发配合被动使期在野区单挑的能力也很强,并且配合被动可以无伤抗塔
3.大招作为线上支援能力非常给力,尤其是在下路线上对拼之后。
缺点:
1.大招的释放时间较长,比较难命中敌人。
2.如果前期不能帮助线上建立足够的优势,后期输出很乏力
3.没有什么逃生技能,很容易被集火秒掉
技能加点一般是一级点Q,二级如果去GANK或者去对面野区反野的话就学W,继续刷野的话就学E。前期GANK能力很强,很容易帮队友建立优势.满意的话请采纳,谢谢!!
匿名用户
比赛现在都很流行战争打野,主要看个人操作
匿名用户
加点:主Q副E,一级W,有大点大; 出装:打野刀5红,如果队友帮忙就留惩戒,打完3狼和蓝BUFF直接去红BUFF,速gank的打法; 初期:打野刀--小红爪,鞋子,两多兰剑(如果逆风请先出贪婪之刃和一把多兰); 中期:小红爪,护甲鞋/水银鞋(控制多或...
7fri
特别强势。
烟难戒人难留
前期比较好,但是感觉不够凶
魑魍魑魉
强势一点 前期可以抓爆