thinkpad电源管理器怎么打开

我的电池每次插上电源不能自动充电我想调节一下因为经常在路上需要它充满力量啊... 我的电池每次插上电源不能自动充电 我想调节一下 因为经常在路上 需要它充满力量啊 展开
书飞凝683
首先百度搜索联想官网,进入服务与支持页面,进入相应机型驱动下载中心;

选择相应机型,选择对应位数的Windows7操作系统,因为win8后不再提供电源管理器软件;

下拉列表,打开“应用程序”,下载“ThinkPad电源管理软件”;

下载完成,运行安装包,自行释放安装文件到默认目录,这时注意不要选择立即安装,先关闭窗口;

进入释放的安装文件位置,默认C盘下”drivers“,选中”setup.exe“右键查看属性;

在打开的属性窗口中,切换至”兼容性“,兼容模式选择”Windows 7“,并勾选”以管理员身份运行此程序“,应用确定;

这时再双击运行”setup.exe“,可以一路按默认设置完成安装;

完成界面改选”不,稍后再重新启动计算机“,再点完成,无需重启即可使用电源管理器,进行设置充电阈值等操作。
九州天极之光
九州天极之光,无极灯生产厂家,自主研发,自主生产,拥有国家专利80余项,牵头组织无极灯厂家成立无极灯产业联盟,无极灯能效标准牵头起草单位,省级高新技术企业,国内无极灯生产研发基地。

在国内Thinkpad的笔记本都是由联想经销的,所以安装电源管理器,可以下载“联想驱动管理”这个软件来实现。具体操作方法如下:

1、在百度中用“联想驱动管理”作为关键词搜索,选择相应下载地址下载,并安装,推荐到官网下载,确保无病毒。

2、安装后双击打开软件,点击“一键检测”,过一会儿,就会出现一些驱动检测结果,如果没有安装“电源管理器”驱动的,就会出现驱动“安装”提醒,点击“安装”即可自动安装。如下图:

3、安装完成后,根据自己电脑情况重启即可。

wan么么哒hui

      在开始菜单栏搜索控制面板进入后找到硬件和声音,在电源选项中进行调节。若电源管理器不能使用,建议卸载当前电源管理器驱动并重新安装。安装方法如下:

  1. 百度联想官网,进入Thinkpad驱动下载中心,选择自己的机型;

  2. 下拉列表至“应用程序”,打开选择“Thinkpad电源管理软件”,点击“下载

  3. 双击运行下载的安装包,点击下一步,选择同意协议,再点下一步;

  4. 自定义解压目录,因为是临时安装文件,本例中改至内存盘,自动删除;

  5. 解压完成,开始正式安装,可以一路下一步,可自定义安装位置;

  6. 安装类型建议默认的“典型”,继续下一步,耐心等待安装完成,建议选择“稍后再重启计算机”;

仙妤羽浩博
你先把你这个电源管理器卸载了,然后用驱动精灵软件再去重新下载一个E420电源管理器。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
安装各品牌机的电源管理软件,打开电源管理器;
点击“切换到高级模式”,再切换到“电池”栏;
点击“电池维护”,出现相关设置;
设置电池充电阈值,差距要大于等于4%;
按照上述设置好充电阈值后,结合注意事项,能够创造出正常使用3、4年电池0损耗的奇迹。