好莱坞讲述一个间谍父亲保护女儿的电影叫什么名字

痛彻心扉5198
1,《飓风营救》系列
飓风营救1》布莱恩(连姆·尼森饰)是一名退休的特工,常年的特工生活使其与妻子女儿的关系越来越疏远。一次,女儿小金(玛姬·格蕾斯饰)想征得布莱恩同意去巴黎游玩,身为父亲的布莱恩并不放心17岁的女儿独自出行,在一番争吵后,固执的布莱恩终于答应女儿。然而在巴黎,小金却遭到了黑帮卖淫团伙的拐卖。为拯救女儿,这名老特工重新出山。。。
《飓风营救2》在上一集中,前中情局探员布莱恩为了拯救被绑架的女儿小金,惹上了冷血无情的阿尔巴尼亚黑帮分子,而他们誓言复仇,趁布莱恩全家至伊斯坦布尔度假时,设下了天罗地网,准备捉拿活口以彻底复仇。他们绑架了布莱恩的妻子,并以她的生命作要挟,逼他就范。不过,他们却错估了布莱恩的能力,身怀绝技的布莱恩在这个危急的当下,迅速地展开了一连串惊险刺激的救援行动。。。

2,《家园防线》
《家园防线》是由由加里·弗莱德导演,查克·洛根编剧、杰森·斯坦森主演的美国动作电影,讲述了前国家药品管理局特工Broker,带着女儿来到宁静小镇,欲过隐姓埋名的平淡生活。但苦于校园事件的发生,得罪了小镇上的大毒枭Gator。随着事件发展,情况出乎了所有人的控制,最终女儿被绑架,Broker如何救回女儿。。。

楼主找的应该是这两部中的一个,希望可以帮到你,谢谢
悠悠不开心
剧情是一个父亲原来是特工,不干了之后,女儿和朋友去外地游玩的时候被恐 怖 分 子 绑 架 了,这个父亲救女儿出来的吗?是的话就是《飓风营救》,这个电影有两部
壮士碉堡了
飓风营救 有两部
楼阳曦023
飓风营救