谁有 蒙奇·D·路飞 的家族关系表

迷失0500
楼上的不会就别乱吹 现在知道的只有路飞的爷爷(蒙其D卡普,海军中将,海军英雄,20年前曾经多次把海贼王避入绝境 路飞的爸爸(蒙其D龙,龙是革命家,革命军的首领,世界最邪恶的罪犯,目前唯一可以直接打倒世界政府的就只有革命军 还有 路飞的的哥哥 波卡D艾斯(火拳艾斯 白胡子2队队长,烧烧果实 很厉害,(但艾斯被黑胡子捉住了) 至于路飞的奶奶、妈妈、姐姐这些都是网上流传的 海军大将只有3个,黄猿、青雉、赤犬 ,还哪里路飞的妈妈啊? 七武海只有7个,黑胡子、鹰眼·米霍克、唐吉诃德.多佛朗明哥、巴索罗谬.大熊、鱼人吉贝尔、月光·莫利亚、女帝 。 你又哪里来一个路飞的师傅啊? 还有香克斯身上发出的是霸气,你看过漫画没?能把船的甲板震裂开,不是什么酒气,你有听过酒气能把船的甲板震裂的嘛 楼上的在乱讲,看的就火大,希望OP迷们都封杀这样的垃圾 WT都没有说是,所以不能信,都是网上推测出来的
我爱你篲
到了现在,知道的关于蒙奇家的就只有3人,分别是蒙奇.D.路飞、蒙奇.D.卡普(路飞的爷爷,海军中将)和蒙奇.D.龙(路飞的爸爸,革命军的头) 还有,因为艾斯的姓氏并不是蒙奇,而是波特卡斯,估计只是路飞的堂大哥,并不是亲大哥,所以蒙奇家只有3人