异地恋的你们会多久联系一次,一次多长时间,我和女朋友异地恋一般平均三四天联系一次,一次平均半小时,

异地恋的你们会多久联系一次,一次多长时间,我和女朋友异地恋一般平均三四天联系一次,一次平均半小时,正常吗,都快结婚了,这样正常吗... 异地恋的你们会多久联系一次,一次多长时间,我和女朋友异地恋一般平均三四天联系一次,一次平均半小时,正常吗,都快结婚了,这样正常吗 展开
80后情结
这样很好,有松有紧,松是给对方空间,给对方信任感!紧是让对方知道彼此的在乎!重要的是要你主动的联系她多一点才好
追问
基本我主动,有一点是,我曾经把她当做备选,她知道很生气
追答
。。。。你傻啊?就算真是当备选那也不能让他知道啊!女人最在乎这个!后面全心全意弥补过来吧
幸福的小呢呢
我觉得每天联系几分钟比较正常!
追答
看每个人的相处方式,对事不对人
追问
几分钟能说些什么呢
新运忠
正常
匿名用户
每天联系,起码两小时,你这很正常
追问
总感觉不太正常
追答
很正常啦,生活是要经的起平淡
1234567890xxxb
我们之间从来不打电话!是不是更不正常,微信聊天时间也不长,两年已经。我是女的。