问下关于平行宇宙的问题 假设人能回到过去 那到底是回到你所在的世界的过去的时间点?还是完全不同的另

问下关于平行宇宙的问题假设人能回到过去那到底是回到你所在的世界的过去的时间点?还是完全不同的另一个平行时空?若是回到相同的世界的过去应该是会遇到过去的自己吧那就不是平行时... 问下关于平行宇宙的问题 假设人能回到过去 那到底是回到你所在的世界的过去的时间点?还是完全不同的另一个平行时空?若是回到相同的世界的过去 应该是会遇到过去的自己吧 那就不是平行时空了?真正的一个平行时空应该只有一个独一无二的自己吧(也就像是死后的轮回 当然如果你能活着穿越过去我也无话可说)说了这么多 我的意思就是在同一个世界线上回到过去不能算是平行时空吧 展开
HDJDKDKFJF
回到过去的话应该不怎么可能,应为会改变历史,改变历史你的未来可能就来不到过去了既然这样不可以,那就应该是去到另一个世界一样的世界。
追答
我现在要上课了,今天晚上回答你,大约十点钟
追问
哦 也就是说如果回到了过去改变了过去的自己、 而现在的自己可能也就不复存在 也就是矛盾的
匿名用户
什么东西
追答
多来a梦看多了吧
追问
未来日记看过没