如何删除在微信群误发的消息或图片

蓝蓝蓝1234456

想要删除在微信群误发的消息或者图片,只能在发送之后的2分钟内才可以,方法如下:

1、首先在手机上打开微信APP,接下来进入微信群中,以下面发送的图片删除为例演示。

2、接下来在需要删除的图片上长按,在弹出的列表中选择“撤回”。

3、接下来撤回成功之后,就会看到“你撤回了一条消息”的提示,就完成了。

壹寰(深圳)科技文化有限公司
飘_呀_飘_呀
更新了的微信可以撤回,可是只可以在2分钟之内撤回,如果你发错消息后又在发另一条消息的话就不能撤回了
职场达人涂涂

在微信群误发的消息或图片,如果该消息超过了两分钟,删除也没用,如果在两分钟内,则可撤回该消息,步骤:
1.打开并登陆微信。
2.进入发照片好友的聊天界面。
3.长按该图片,会出现撤回提示选项。
4.点击撤回即可。
注意:对于要撤回的信息,如果发送超过2分钟的消息,是不能被撤回的。
孤手残云
现在的微信有消息撤回功能,按住不放能撤回
hao611282
可以点击撤回消息。