用定语从句翻译下列句子:①不努力学习的学生不会通过考试。 ②她上周买的房子非常好看。③这就是他爸爸

用定语从句翻译下列句子:①不努力学习的学生不会通过考试。②她上周买的房子非常好看。③这就是他爸爸工作的地方。④你们已经取得了很大的进步,这使老师非常高兴。⑤众所周知,吸烟... 用定语从句翻译下列句子:①不努力学习的学生不会通过考试。 ②她上周买的房子非常好看。③这就是他爸爸工作的地方。④你们已经取得了很大的进步,这使老师非常高兴。⑤众所周知,吸烟有害健康。⑥我有一个同学叫Kate,她的妈妈是我以前的英语老师。⑦Kate是一个容易相处的人,我们都喜欢她。⑧Kate在此次口语竞赛种获得第一名,这使得她妈妈很高兴。⑨新年很快就要到了,到时Kate会和她妈妈一起去香港。⑩众所周知,香港是知道购物天堂,Kate打算在那里买她需要的东西。 展开
茂行石家庄网站制作
students who does not work hard will not pass the exam
追答
the house he bought last week is very beautiful.
she,,
百度网友fd89770
可以采纳回答吗 采纳我就帮你全写出来
追问
可以,前提是你写给我,必采纳
追答

Fabio!!!!
真的太多啊 不过挺简单的
追答
因为定语从句是修饰名词 你找个名词吧 然后加个连接词引导就行啦
追问
麻烦你
rapper358
太多了,懒
追问
麻烦你