求班规 谁能写十条啊 谢谢了!!感谢!!

冯冯冯冯旭
班规十条

:每位学生应尊敬师长、团结同学、礼貌待人、不
顶撞老师、不与同学发生冲突、不用不雅语言。

:所有作业必须独立完成不抄袭,考试不作弊

:自觉维护学习秩序不迟到、不旷课、不早退。自
习课保持教室安静。

:不沾烟酒不打架斗殴、不早恋。

:课间不得有追逐、起哄、大声喧哗串班现象。

:有事请假报告、不隐瞒欺骗。

:自觉遵守劳动纪律、按要求完成劳动卫生任务。

:自觉遵守寝室纪律、服从管理、积极营造良好的
卫生和休息环境。

:做好课间操、勤锻炼身体、做好眼保健操、科学
用眼。

:学生文明行为“十必须”、“十不准”
追问
能否来个大学生版的!谢了
追答
一、计划总结制度
1、工作计划及总结。每学期开学之初,班委各自写好学期工作计划,期末写份工作总结,然后交给班长,并以书面形式交班主任。
2、活动计划及总结。每一次活动前组织委员向班长提交详细的策划书,经班委会通过后,才可正式开展此活动;活动结束后,宣传委员根据活动的具体情况写一份活动总结,并由班长交于辅导员;策划书、总结要留底由团支书存档。
3、考勤总结。由宣传委员和学习委员统计考勤情况,进行总结,并开班会时在班上公开宣布。

二、班级日常管理制度

1、学习:
大学生的主要任务是学习,大家必须充分重视,努力做到:
⒈按时上课,不迟到,不早退,不逃课。
2.有事不能上课要按照有关程序向辅导员请假,获得批准方可。
3.积极配合学习委员的工作,认真完成作业,按时上交。
4.遵守课堂纪律,尊重老师,体现出大学生应有的风度。

2、卫生:
宿舍是大学生活动的重要场所,宿舍卫生状况直接影响同学们的生活环境,因此,宿舍卫生必须保持:
1.宿舍内部要制定相应的卫生制度,实行责任到人制,室长及班干部负责监督。
2.,值日生要尽职尽责,认真对待宿舍卫生问题,为同学们创造整洁舒适的生活环境。
3.切实执行宿舍管理中心的各项规定,做好卫生打扫工作,认真对待卫生检查。
4.注重个人卫生。
3、活动
因为班级、院、校开展各种各样的活动,故有以下规定
1.对于班级组织的各项活动,同学们要热心关注,积极参与,共建一个团结奋进的班级体。
2.对于院、校组织的活动,同学们也应认真对待,敢于挑战自我,为班级和个人的荣誉拼搏。
3.同学们要积极的为班级发展献计献策,使本班的活动搞得有特色,有意义。
zj1314呵呵
不准。。上课吃东西,打闹,乱扔垃圾,破坏公共用具,迟到早退,不准打架斗殴
追问
能不能高级点的是大学生用的  谢谢了
追答
我还以为。。。小学生