QQ空间里的中国象棋打不开

其它应用都能打开,只有中国象棋打不开... 其它应用都能打开,只有中国象棋打不开 展开
DIdi8451

是不是卡了,刷新在试试。游戏有没维护?

1、网络不流畅稳定。建议查下网络情况,

     打开腾讯电脑管家——工具箱——流量监控,查下

2、FLASH需要更新。

     打开腾讯电脑管家——电脑诊所——腾讯专区——FLASH版本过低,修复下

3、浏览器问题。建议清理下缓存,或者是不兼容,换个在试试。

     打开腾讯电脑管家——电脑诊所——上网异常——IE,修复下

4、针对腾讯游戏修复。

      打开腾讯电脑管家——电脑诊所——腾讯专区——网页游戏玩不了

zhihui112221
可以打开的,如果是你自己的电脑以前没玩过那就说明你没下载下来,下下来就可以玩了
great三圈

您好:

这样的情况一般是您的电脑网卡驱动版本过旧导致的网速不稳定造成的,您可以打开腾讯电脑管家中的软件管理功能,然后在软件管理中搜索驱动工具,然后在安装好驱动工具后使用驱动工具更新一下您的网卡的驱动,更新完毕后重启一下电脑就可以了。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/