有什么怪兽电影

《极度深寒》绝对经典,水底的恐怖巨兽
《汉江怪物》韩国棒子的怪兽
《环太平洋》真人版高达打怪兽
《迷雾》
《林中小屋》美国

动物型的:黑暗侵袭 惊世猛兽 湖底魔兽 异形系列 蛇蟒星际 腥风血海 史前狂鲨 史前大章鱼 生化巨兽 许德拉 冰冻蜘蛛 天诛地灭 天诛地灭2 逃亡鳄鱼岛 极度深寒 解冻 变种DNA 兽餐 迷雾 隔山有眼 致命弯道 深海兽零号 异形星球 与巨兽同行 天狱魔龙 恐龙帝国 魔兽战场 深渊无底洞 炸脖龙 血口逃生 平行宇宙2011:噩梦星球
好片十点半

《屠魔战士》影片讲述了当神魔之战越来越白热化甚至魔鬼已经威胁到人类生存时,人工制造的怪人亚当挺身而出担负起保护人类使命的故事。

瘾大技术差3v3
知道合伙人宠物行家
毕业于广东农工商职业技术学院行政管理系,大专学位。行政管理八年从业经验。兴趣较为广泛,知识面l较宽,

金刚,侏萝记公园1。2。3。4都是很好看的怪兽电影
百度网友1ff820b
狂蟒之灾
八脚怪
金刚
侏罗纪公园
异形
地底异形
哥斯拉
异形大战铁血战士
深海狂鲨
大白鲨
极地深寒
尼斯湖水怪 深水传说
科洛佛档案
林中小屋
水深火热
汉江怪物
史前巨鳄
百度网友ccad788
哥斯拉,第九区