求一部鬼片!香港的老鬼片了!我记得是我十多年前看的了!写的是有几个人去一个地方旅游,几个女的和几个

求一部鬼片!香港的老鬼片了!我记得是我十多年前看的了!写的是有几个人去一个地方旅游,几个女的和几个男的!有个男的好像腿瘸的;其他几个人经常欺负他!后来几个人住在一个地方!... 求一部鬼片!香港的老鬼片了!我记得是我十多年前看的了!写的是有几个人去一个地方旅游,几个女的和几个男的!有个男的好像腿瘸的;其他几个人经常欺负他!后来几个人住在一个地方!那里有鬼好像害了那个腿瘸的人!然后那个腿瘸的人被鬼俯身后,杀那几个经常看不起他欺负他的人!只记得这些了! 展开
forever灬Y
《猛鬼屠房》 那个跛脚的男人叫阿龙 电影后半部分那个阿龙是在一个摇椅上
追问
我看到名字打了个冷战!真的
studio2qian
是不是猛鬼差官,又害怕有搞笑,非常经典。
追问
不是!那是一部现代的!不是僵尸!