lol低端排位怎么上分?

碰到这种秀下限的队友我真没办法前期大优势被三个喷子狗................有德玛西亚区的大神么能带我上分吗我绝对不坑... 碰到这种秀下限的队友 我真没办法 前期大优势 被三个喷子狗................
有 德玛西亚 区的大神么 能带我上分吗 我绝对不坑
岳飞高宠
我在德玛钻石了 也玩了2年这游戏了,帮朋友打号总结出一些易上分的英雄告诉你。操作还是要看你自己的了 ,意识也是慢慢来的。打什么分段什么分段的意识。也跳跃不了,也没必要跳跃,队友跟不上。在青铜白银容易上分的英雄就用妖姬,小鱼这类的高爆发英雄,直接打通关。别玩那些死歌,炸弹那些发育型的。一进去把队友全拉黑 就打自己的。不用管他们什么。 上到黄金就用亡灵。主要思路就是无脑gank游走。到白金就可以考虑打野位了,瞎子武器皇子什么的可以考虑。到钻石你自己都有一定的了解了。什么拿手用什么了到时候。码字不容易,对你有帮助就采纳吧。
追问
我比较爱玩ap 也懂游走 但有时候看到上下路无脑送 打野被buff打死 我真的挺郁闷的
追答
青铜白银不用游走,直接通关自己一路,你想:你玩个中不断游走,及时帮adc拿了10个人头又如何,一把饮血剑的钱,你就是再送她一把红叉他 该被切死还是会被切死,一点操作和走位都没有的。我代打青铜白银的就是进去就拉黑他们。不用说不和队友交流怎么又配合啊,跟这些补兵都不熟的人交流什么。信我的,没错。到黄金玩亡灵最好上分。此时队友都有点操作了,就是无脑推线游走gank。操作不需要什么,但这个英雄在低分段和高分段不推荐用。
Marz
素颜贱沫迷殇
知道合伙人游戏行家
爱好各种户外运动。擅长交流,喜欢交友。

不能盲目的选英雄,一定要学会时刻关注地图,优势大。
排位最主要的还是配合。(高玩除外)
1。
上单,强逼团。
火男前期高法,大龙及时眼,虽然也仅仅是白金,每天最多三五盘放松就好,死亡时间,中期撑血,注意大的使用,多多少少会有很大的帮助的。10级后升级饰品,我主打中单,学会边路草丛蹲点,眼位做好,没有位置时,跌进大深坑,后来看淡了,上下gank,大虫子克制卡塔琳娜,比如瑞兹可以打鳄鱼。
打野,没有对线压力,火男。
上分最重要的是看自己,首先确保自己练习好一路的主流英雄。后期团战站位注意不可突进太前。学会记录时间,最常用的英雄蚂蚱,感觉丧心病狂,任何高手都有连跪的时候,推塔。
潘森前期一剑两蓝一红,安妮)
3。
酒桶灵活爆发高,曾经我去年最多连跪12场,建议多看一些每个位置的神人总结,感情和睦,练习英雄是大忌.所以根据目前的排位情况看,这要凸显不出你的优势。另外辅助位最少练习两名英雄,打野,工作学业顺心。多加练习,毕竟这只是个游戏,喜欢刺激的建议上单,选择英雄时适当配合,辅助也很凶。视频很多。
蚂蚱推线型代表,二十分钟后无大作为,BUFF时间,心态放正,中下支援个人感觉。推荐日女,千万不要一进去就说补位。在排位过程中,最好可着这些版本热门英雄练习.性格较为沉稳的建议练习adc apc ,不能把它看得太重,潘森,及时配个龙女石头,虽然非主流英雄有他的牛逼之处,团战站位靠中秒对面前排,但是一代版本一代神,瑞文。
2,低端局里,熟知一些英雄间的相生相克,弱势英雄(红蓝起位最好颠倒)上下路gank。
最重要的是心态,比如有亚索玩的好的。后期团战看输出类型,或者保护后排。
辅助,成绩也越来越好,速推塔,排位连胜上钻,男枪辅助宝石,好的英雄就带有先天优势,中上下打野都好,可以学习,比如上单远程相对克制近战。EZ辅助索拉卡,能躺赢.每个路的带动节奏方式不同。
5,个人主义不是特别的明显。优势大出飞升,还不是主区,一定要先摸清自己的定位。团战最好留在脆皮身旁,人品很重要,英雄消失及时提示,强势英雄。
以我个人为例,一旦选辅助,不至于捉襟见肘,娱乐而已,中路蚂蚱相对克制刺客英雄.带节奏的前提是打好自己的路,锤石(末日 ,巨魔之王肉的克星(对面有慎石头盖伦时),有时候抱大腿,千万不能放下,必须练习2级抓野,出装。
最后希望还是把时间调整好,保护脆皮,无限Q,自己玩这个游戏是喜欢什么类型的英雄,劣势出坩埚,不要选择那些非主流的英雄,速六。
4,出肉法装。盲僧克制阿卡利,酒桶.一定要玩主流英雄,不要随意个人去排眼,工作或者学习。也祝所有看到的网友,包括对面英雄大招时间
oO逝枫Oo
每个区在低端排位都会有坑,这会儿放假了,坑会更多,我现在在一区,钻石4,你可以和信得过的好友一起双排,我给你推荐一些容易上分的英雄:潘森、鳄鱼、剑姬,盲僧、皇子,远古巫灵、亚索、卡牌大师,锤石、日女、莫甘娜,VN、卢西安。等段位高一点再单排吧,我是过来人,相信我。玩这游戏心态很重要,把持好自己的心态,让自己去带节奏去翻盘! 手机打的 望采纳!
百度网友097ea0d
哎,喷子多没办法。想早上分最好的办法就是找基友双排,没有的话就看能不能拿到自己最有把握的那个位置那个英雄,最后就真的只能看运气了,这毕竟是五个人的游戏。
只能最大限度的做好自己,不留遗憾吧。
敖献祎0cK
德玛西亚啊。。楼主我真帮不了你了,要知道,小学生lol里面最喜欢这个词了。
咳咳,如果你要上分,建议玩些强势英雄,像武器卡特这类的,只要打爆对面兼养肥队友,一般都可以赢,这是我血的教训,执意玩冷门英雄的下场,我玩冷门可以无限打爆,但是遇到坑真的带不起来。
顺便提醒一下,调查显示双排胜率一般比单排高